Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 18.06.2004, 10:28
Muchacho вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Muchacho Найти все сообщения от Muchacho
  № 1  
Muchacho

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Москва
Сообщений: 116
По умолчанию Трабл с програмным рисованием толстых линий

На сайте http://www.imaginationatwork.com/Imagine
реализована прекрасная программа рисования. Явно применяется метод lineTo (т.к. линии, всё-таки, угловатые)
Когда я пытаюсь сделать что-то подобное, то при рисовании толстыми линиями (пикселов в 15-25), линии получаются "рваными".
Как этого смогли избежать на вышеупомянутом сайте? "Рваность" линий лечится указанием минимального расстояния от точек, причём для жирных линий это расстояние должно быть не меньше 5, но там это расстояние примерно 2 пиксела.
Как это может быть реализовано?

Старый 19.06.2004, 01:54
opex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для opex Найти все сообщения от opex
  № 2  
opex
[+1.3 05.04.09]
 
Аватар для opex

Регистрация: Sep 2003
Адрес: Где-то рядом.
Сообщений: 686
Отправить сообщение для opex с помощью ICQ Отправить сообщение для opex с помощью Skype™
Код:
Xb = 0;
Yb = 0;
p = 0;
this.createEmptyMovieClip("bg", 100);
with (this.bg) {
	beginFill(0xFFFFFF, 0);
	moveTo(0, 0);
	lineTo(Stage.width, 0);
	lineTo(Stage.width, Stage.height);
	lineTo(0, Stage.height);
	lineTo(0, 0);
	endFill;
}
this.bg.useHandCursor = 0;
this.bg.onRollOver = function() {
	p = 1;
};
this.bg.onRollOut = function() {
	p = 0;
};
lineStyle(15, 0x000000, 100);
function ris() {
	if (Key.isDown(1) && p == 1) {
		moveTo(Xb, Yb);
		lineTo(_root._xmouse, _root._ymouse);
		Xb = _root._xmouse;
		Yb = _root._ymouse;
	}
}
this.onMouseDown = function() {
	Xb = _root._xmouse;
	Yb = _root._ymouse;
};
setInterval(ris, 1);
__________________
Бойтесь китайцев, компы приносящих!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.