Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.04.2004, 07:37
Dunkin MadLoad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dunkin MadLoad Посетить домашнюю страницу Dunkin MadLoad Найти все сообщения от Dunkin MadLoad
  № 1  
Ответить с цитированием
Dunkin MadLoad

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Россия, Кемерово
Сообщений: 34
Tools JPG Load

Господа! Подскажите пожалста, есть ли вариант сделать прелоадер для загружаемого jpg файла. Некий пикчер грузиЦЦа в некий клипец который лежит в основном клипе. есть клипец-прелоадер. он когда спрашивает getbytestotal у клипа, в который будет картинка грузитца, то тот ему отвечает что он савсем пустой (12 байт) и никакой картинки то в нем нет, а то что loadmovie уже запущено - дык еще ж неготово. ЧТО ДЕЛАТЬ ИХО МАТЬ?

Старый 13.04.2004, 09:23
rojok-online вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rojok-online Найти все сообщения от rojok-online
  № 2  
Ответить с цитированием
rojok-online
 
Аватар для rojok-online

Регистрация: Sep 2003
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 166
Отправить сообщение для rojok-online с помощью ICQ
Dunkin MadLoad
Код:
_root.createEmptyMovieClip("jpg",0).LoadMovie("name_jpg.jpg");
Вместо рут можешь написать путь к файлу куда грузить JPG )

Старый 13.04.2004, 14:08
Dunkin MadLoad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dunkin MadLoad Посетить домашнюю страницу Dunkin MadLoad Найти все сообщения от Dunkin MadLoad
  № 3  
Ответить с цитированием
Dunkin MadLoad

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Россия, Кемерово
Сообщений: 34
дык блин я умею грузить жпг. мне надо пока подгружается картинка читать ее getbytesloaded И getbytestotal естественно. короче мне надо сделать прогрессбар подгрузки картинки. а то неохота мигалово типа "идет загрузка"

Старый 13.04.2004, 14:12
Dunkin MadLoad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dunkin MadLoad Посетить домашнюю страницу Dunkin MadLoad Найти все сообщения от Dunkin MadLoad
  № 4  
Ответить с цитированием
Dunkin MadLoad

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Россия, Кемерово
Сообщений: 34
как то не хочется кажду картинку класть в swf и цеплять прелоадер. картинок около 400

Старый 13.04.2004, 16:35
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 5  
Ответить с цитированием
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Юзай MovieClipLoader class
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 13.04.2004, 19:58
Dunkin MadLoad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dunkin MadLoad Посетить домашнюю страницу Dunkin MadLoad Найти все сообщения от Dunkin MadLoad
  № 6  
Ответить с цитированием
Dunkin MadLoad

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Россия, Кемерово
Сообщений: 34
сайт делается на МХ. 2004 не использую

Старый 13.04.2004, 20:03
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 7  
Ответить с цитированием
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Хм, тогда сложнее. Можно конечно на страницу JavaScript запихать, но, имхо это не выход. Буду думать..
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 13.04.2004, 23:38
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 8  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
По умолчанию Re: JPG Load

Цитата:
Оригинал написал(а) Dunkin MadLoad
Господа! Подскажите пожалста, есть ли вариант сделать прелоадер для загружаемого jpg файла. Некий пикчер грузиЦЦа в некий клипец который лежит в основном клипе. есть клипец-прелоадер. он когда спрашивает getbytestotal у клипа, в который будет картинка грузитца, то тот ему отвечает что он савсем пустой (12 байт) и никакой картинки то в нем нет, а то что loadmovie уже запущено - дык еще ж неготово. ЧТО ДЕЛАТЬ ИХО МАТЬ?
вот так нормально 'отвечает'
this.createEmptyMovieClip("jpg",1);
this.jpg.loadMovie("name_jpg.jpg");
this.createTextField("loader_txt",2,10,10,50,50);
this.onEnterFrame=function(){
var l=this.jpg.getBytesLoaded();
var t=this.jpg.getBytesTotal();
if(l && t){
this.loader_txt.text=Math.floor(100*l/t)+"%";
if(l==t) {
this.loader_txt.removeTextField();
delete this.onEnterFrame;
}
}
}

Старый 14.04.2004, 07:04
Dunkin MadLoad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dunkin MadLoad Посетить домашнюю страницу Dunkin MadLoad Найти все сообщения от Dunkin MadLoad
  № 9  
Ответить с цитированием
Dunkin MadLoad

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Россия, Кемерово
Сообщений: 34
че то я не понял...картинка грузица текста нет. потом как прогрузилось-показывыает что 100% и тут же исчезает т.к.t=l

Старый 14.04.2004, 08:52
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 10  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
да все показывает.., может ты не успеваешь увидеть: ты на какой скорости и какого размера картинку тестишь?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.