Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 01.12.2004, 12:57
toFlash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для toFlash Найти все сообщения от toFlash
  № 1  
toFlash
 
Аватар для toFlash

блогер
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Калининград
Сообщений: 202
Записей в блоге: 4
По умолчанию Проблемма с прирощением

Хочу приростить значение в инпут текстовом поле на число с точкой, а он мене выдает всякую лажу
Вот посмотрите в исходнике:
Вложения
Тип файла: zip Новая папка.zip (6.4 Кб, 519 просмотров)

Старый 01.12.2004, 14:10
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 2  
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
сначала значение в текстовом поле привести к типу Number,
потом прибавить к нему другое число,
потом записать получившееся обратно в текстовое поле.

Старый 01.12.2004, 14:17
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 3  
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
По серьёзному -
что с Хэлпом?

Старый 01.12.2004, 16:12
toFlash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для toFlash Найти все сообщения от toFlash
  № 4  
toFlash
 
Аватар для toFlash

блогер
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Калининград
Сообщений: 202
Записей в блоге: 4

Цитата:
сначала значение в текстовом поле привести к типу Number
Санкс -зер гут.
---------------
Цитата:
По серьёзному -
хват там прикалываться

Старый 01.12.2004, 16:22
toFlash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для toFlash Найти все сообщения от toFlash
  № 5  
toFlash
 
Аватар для toFlash

блогер
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Калининград
Сообщений: 202
Записей в блоге: 4
По умолчанию Есть еще трабла

Теперя все работает, но опять криво.
При изменении значения с помощью буттонов, например от 1 после 1.0,...,6.1,6.2 выводится чтото вроде : !!? 6.19999999999999?!!
подскажите плз.
Вложения
Тип файла: zip Новая папка.zip (8.9 Кб, 537 просмотров)


Последний раз редактировалось toFlash; 01.12.2004 в 16:24.
Старый 01.12.2004, 18:54
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 6  
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
Цитата:
Оригинал написал(а) toFlash
[Bхват там прикалываться [/b]
Чего ты лезешь в чужой огород?
Такой умный, а округлять не научился....

Старый 01.12.2004, 19:02
toFlash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для toFlash Найти все сообщения от toFlash
  № 7  
toFlash
 
Аватар для toFlash

блогер
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Калининград
Сообщений: 202
Записей в блоге: 4

я чет не понял
Раз ты такой умный так поправь, че ты балагуришь.
Math.round(); не катит, т.к. мне нуна с точностью до одного знака после запятой.
И вообще непонятно причем здесь округлять.
как моно к 6.1 прибавить 0.1 и получить 6.19999999999
(6.1+0.1)=6.19999999999


Последний раз редактировалось toFlash; 01.12.2004 в 19:07.
Старый 01.12.2004, 19:57
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 8  
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
Округляем естеств.. результат, напр. -
var nom = 5/3;
trace(nom);
nom = Math.round(nom*10)/10;
trace(nom);

Старый 02.12.2004, 14:05
toFlash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для toFlash Найти все сообщения от toFlash
  № 9  
toFlash
 
Аватар для toFlash

блогер
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Калининград
Сообщений: 202
Записей в блоге: 4
Санкс.
Все гениальное просто
Но всетки не понятно почему 6.1+0.1=6.199999999999
есть идея?

Старый 02.12.2004, 14:45
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 10  
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
Цитата:
Оригинал написал(а) toFlash
Но всетки не понятно почему 6.1+0.1=6.199999999999 :confused:
есть идея?
есть.
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=63104
вопрос #8

2Штрек
не бузи, пожалуйста, а? :( ты думаешь от методичного закапывания моего мозга процесс ускорится? всё будет хорошо, поверь мне. :)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.