Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.03.2014, 14:21
mariamarfi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mariamarfi Найти все сообщения от mariamarfi
  № 1  
Ответить с цитированием
mariamarfi

Регистрация: Mar 2012
Сообщений: 61
По умолчанию Проблема со звуком.. Volume

Флэш запускается, но... когда я решила регулировать громкости звука - звук пропал. В чём тут причина? Ошибка не выдаётся... Кстати, по непонятной причине в текстовом поле вместо 100% превратился в непонятный знак... С чем это связанно?

Код AS3:
import flash.net.NetConnection;
import flash.net.NetStream;
import flash.media.Video;
import flash.events.MouseEvent;
import flash.media.SoundTransform;
import flash.utils.Timer;
import flash.events.TimerEvent;
 
 
//stop();
 
//Net Connection
var net_c: NetConnection = new NetConnection();
net_c.connect(null);
 
//Net Stream
var net_s: NetStream = new NetStream(net_c);
net_s.client = this;
 
var video_url: String = "videos/Dragoste Amara.flv";
var video_paused: Boolean = false;
net_s.play(video_url);
 
var videoku: Video = new Video(); 
videoku.attachNetStream(net_s);
addChild(videoku);
letak_video.addChild(videoku);
 
btn_play.addEventListener(MouseEvent.CLICK, playHandler);
btn_pause.addEventListener(MouseEvent.CLICK, pauseHandler);
btn_stop.addEventListener(MouseEvent.CLICK, stopHandler);
 
function playHandler(event:MouseEvent): void
{
	if(video_paused) 
		net_s.resume();
	else 
		net_s.play(video_url);
}
 
function pauseHandler(event:MouseEvent): void
{
	net_s.pause();
	video_paused = true;
}
 
function stopHandler(event:MouseEvent): void
{
	net_s.pause();
	net_s.seek(0);
	//video_offset = 0;
}
 
// VOLUME - проблема
var volumeTransform:SoundTransform;
var volumeLevel = net_s.soundTransform;
 
volumeLevel.volume = 1;
net_s.soundTransform = volumeLevel;
volume_info.text = "" + Math.round(volumeLevel.volume * 100) + "%";
 
btn_volume_down.addEventListener(MouseEvent.CLICK, volumeDown);
btn_volume_up.addEventListener(MouseEvent.CLICK, volumeUp);
 
function volumeDown (event: MouseEvent): void
{
	if (volumeLevel.volume > .1)
	{
		volumeLevel.volume = volumeLevel - 0.1;
		net_s.soundTransform = volumeLevel;
		volume_info.text = "" + Math.round(volumeLevel.volume * 100) + "%";
	}
}
 
 
function volumeUp (event: MouseEvent): void
{
	if (volumeLevel.volume < 1)
	{
		volumeLevel.volume = volumeLevel + 0.1;
		net_s.soundTransform = volumeLevel;
		volume_info.text = "" + Math.round(volumeLevel.volume * 100) + "%";
	}  
}
// =============== VOLUME - проблема ==========================
 
// Displaying Duration Time of Current playing video
 
var object2 = new Object;
 
function onMetaData (infoObject: Object): void
{
	object2 = infoObject;
	var duration_detik: Number = Math.floor(object2.duration);
	var duration_menit: Number = Math.floor(duration_detik / 60);
 
	duration_detik %= 60;
	duration_menit %= 60;
 
	var duration_detik_display: String = "";
	var duration_menit_display: String = "";
 
	if (duration_detik < 10)
	{
		duration_detik_display = "0" + duration_detik;
	}
	else
	{
		duration_detik_display = "" + duration_detik;
	}
 
	if (duration_menit < 10)
	{
		duration_menit_display = "0" + duration_menit;
	}
	else
	{
		duration_menit_display = "" + duration_menit;
	}
 
	video_time.text = duration_menit_display + ":" + duration_detik_display;
 
}
 
 
 
// Time and NetStream Time display (currently playing video time progress text and bar)
 
var t: Timer = new Timer(100);
t.addEventListener(TimerEvent.TIMER, onPlaying);
t.start();
 
function onPlaying (event: TimerEvent):void 
{
	var detik: Number = Math.floor(net_s.time); 
	var menit: Number = Math.floor(detik / 60);
 
	detik %= 60;
	menit %= 60;
 
	var display_detik: String = "";
	var display_menit: String = "";
 
	if (detik < 10)
	{
		display_detik = "0" + detik;
	}
	else
	{
		display_detik = "" + detik;
	}
 
	if (menit < 10)
	{
		display_menit = "0" + menit;
	}
	else
	{
		display_menit = "" + menit;
	}	
 
	played_time.text = display_menit + ":" + display_detik;
 
	slider_item.width = net_s.time / object2.duration * 250; 
 
	if (video_time.text == played_time.text)
	{
		net_s.pause();
		net_s.seek(0);
	}
}
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 64
Размер:	361.4 Кб
ID:	30643  
Вложения
Тип файла: rar Make video player - 2.rar (9.00 Мб, 10 просмотров)

Старый 25.03.2014, 14:22
mariamarfi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mariamarfi Найти все сообщения от mariamarfi
  № 2  
Ответить с цитированием
mariamarfi

Регистрация: Mar 2012
Сообщений: 61
Хотя я внедрила шрифт..

Старый 25.03.2014, 23:40
Rivexe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rivexe Найти все сообщения от Rivexe
  № 3  
Ответить с цитированием
Rivexe
 
Аватар для Rivexe

Регистрация: Jun 2013
Сообщений: 133
Проблема в этих строчках:
Код AS1/AS2:
volumeLevel.volume = volumeLevel - 0.1;
...
volumeLevel.volume = volumeLevel + 0.1;
Пытаетесь проделать операцию с двумя разными типами данных (SoundTranform +/- Number), в итоге получаете NaN.
Правильно:
Код AS1/AS2:
volumeLevel.volume = volumeLevel.volume - 0.1;
...
volumeLevel.volume = volumeLevel.volume + 0.1;
или просто:
Код AS1/AS2:
volumeLevel.volume -= 0.1;
...
volumeLevel.volume += 0.1;

Старый 26.03.2014, 23:19
mariamarfi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mariamarfi Найти все сообщения от mariamarfi
  № 4  
Ответить с цитированием
mariamarfi

Регистрация: Mar 2012
Сообщений: 61
Спасибо огромное. Всё сработало!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.