Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.10.2010, 22:18
Dalass13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dalass13 Найти все сообщения от Dalass13
  № 1  
Ответить с цитированием
Dalass13
 
Аватар для Dalass13

Регистрация: Oct 2010
Адрес: Свердловск
Сообщений: 77
По умолчанию как заблокировать кнопку ctrl, чтобы нельзя было скипать кадры и т.п. в swf файле?

вот появился вопрос - как заблокировать кнопку ctrl, чтобы особо умные не могли скипать кадры и т.п. в скомпиленном swf файле?

Старый 24.10.2010, 22:35
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 2  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Что-то не понятен смысл вопроса. Можно пример?

Старый 24.10.2010, 22:37
Dalass13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dalass13 Найти все сообщения от Dalass13
  № 3  
Ответить с цитированием
Dalass13
 
Аватар для Dalass13

Регистрация: Oct 2010
Адрес: Свердловск
Сообщений: 77
октрываешь любой swf файл -> CTRL+стрелка влево\вправо -> мувик переходит на кадр вперед\назад. как сделать так чтобы этого не было? (ну кроме того что создать всё на одном кадре в общем MC)

Старый 25.10.2010, 11:21
AS3Coder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AS3Coder Найти все сообщения от AS3Coder
  № 4  
Ответить с цитированием
AS3Coder
 
Аватар для AS3Coder

Регистрация: Oct 2009
Адрес: г. Казань
Сообщений: 82
flash.system.fscommand("trapallkeys", "true")

Добавлено через 2 минуты
В AS2 метод fscommand() по-моему является глобальным. Если я не прав поправьте.

Старый 26.10.2010, 12:33
Dalass13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dalass13 Найти все сообщения от Dalass13
  № 5  
Ответить с цитированием
Dalass13
 
Аватар для Dalass13

Регистрация: Oct 2010
Адрес: Свердловск
Сообщений: 77
спасибо огромное, получилось. у меня правда есть еще один вопрос.

Вот смотри, я создаю своё контекстное меню:

Код AS1/AS2:
var myMenu = new ContextMenu();
myMenu.customItems.push(new ContextMenuItem("Exit", Exit));
myMenu.customItems.push(new ContextMenuItem("Fullscreen: Off", Fullscreen, true));
myMenu.customItems.push(new ContextMenuItem("Quality: High", Quality, true));
myMenu.hideBuiltInItems();
_root.menu = myMenu;
НО в то же время я хочу скрыть меню окна:

Код AS1/AS2:
fscommand("showmenu", false)
В ИТОГЕ - у окна пропадает меню, но и моё контекстное тоже. Как решить эту проблему?

Старый 26.10.2010, 18:56
AS3Coder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AS3Coder Найти все сообщения от AS3Coder
  № 6  
Ответить с цитированием
AS3Coder
 
Аватар для AS3Coder

Регистрация: Oct 2009
Адрес: г. Казань
Сообщений: 82
Код:
fscommand("showmenu", false)
Скрывает всё меню FlashPlayer'a в том числе и твои пункты меню.

Если ты хочешь чтобы у тебя в меню были только твои пункты (т.е. без стандартных пунктов FlashPlayer'a), то перед тем как добавлять их вызывай метод hideBuiltInItems() если он есть в AS2.

Старый 26.10.2010, 19:18
Dalass13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dalass13 Найти все сообщения от Dalass13
  № 7  
Ответить с цитированием
Dalass13
 
Аватар для Dalass13

Регистрация: Oct 2010
Адрес: Свердловск
Сообщений: 77
да это то я знаю) я незнаю как скрыть верхнее меню окна (File, Control и т.п.) и в то же время сохранить свои пункты

Старый 26.10.2010, 19:25
Contemplator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Contemplator Найти все сообщения от Contemplator
  № 8  
Ответить с цитированием
Contemplator
 
Аватар для Contemplator

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 425
Цитата:
Сообщение от Dalass13 Посмотреть сообщение
да это то я знаю) я незнаю как скрыть верхнее меню окна (File, Control и т.п.) и в то же время сохранить свои пункты
?
Код AS1/AS2:
Stage.showMenu = false;
 
/*и далее по тексту 
var myMenu:ContextMenu = new ContextMenu();
myMenu.hideBuiltInItems();
.....*/

Старый 26.10.2010, 19:43
Dalass13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dalass13 Найти все сообщения от Dalass13
  № 9  
Ответить с цитированием
Dalass13
 
Аватар для Dalass13

Регистрация: Oct 2010
Адрес: Свердловск
Сообщений: 77
Название: Новый точечный рисунок.jpg
Просмотров: 290

Размер: 53.3 Кб

как сделать чтобы и КОНТЕКСТНОЕ меню имело МОИ пункты, и ОБЩЕГО МЕНЮ окна не было

ps извиняюсь за ошибки, на скорую руку делал

Старый 27.10.2010, 13:57
gfdrf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gfdrf Найти все сообщения от gfdrf
  № 10  
Ответить с цитированием
gfdrf

Регистрация: Mar 2006
Сообщений: 92
А что мешает сделать свое меню отдельным мувиком (можно ж сделать его и более красивым в этом случае), а стандартное меню заблокировать совсем?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.