Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 01.10.2010, 15:12
AlexMik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexMik Найти все сообщения от AlexMik
  № 1  
Ответить с цитированием
AlexMik

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 25
По умолчанию Запрет отдельного запуска подгружаемых SWF

Ситуация:
1. Имеется главный файл - main.swf
2. Имеется куча левелов - level_1, level_2, ...
3. main.swf подгружает/выгружает левелы

Требуется совет:
Для полноценного восприятия материала представленного в программе необходимо запретить работу левелов по отдельности. Т.е. Только при работающем main.swf загружаемые левелы отрабатывают.
Пока особо сформировавшихся идей нет - может что подскажете?

Старый 01.10.2010, 15:17
X0LoD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для X0LoD Найти все сообщения от X0LoD
  № 2  
Ответить с цитированием
X0LoD

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 6
банально:
main при загрузке level_* передает какую-нибудь переменную (fromMain=true), а level_* проверяет. fromMain==true- работает, fromMain!=true - не работает

Старый 02.10.2010, 03:11
AlexMik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexMik Найти все сообщения от AlexMik
  № 3  
Ответить с цитированием
AlexMik

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 25
Слегка торможу. Делаю так:

main.swf
Код AS3:
var mc_loader:Loader = new Loader();
var mc_request:URLRequest = new URLRequest("level.swf");
mc_loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoadComplete_Event);
mc_loader.load(mc_request);
addChild(mc_loader);
 
function onLoadComplete_Event(e:Event)
{
	MovieClip(e.target.content).Calling_Function("Передано!");
};
level.swf
Код AS3:
var my_var:String;
function Calling_Function(sending_var:String)
{
	my_var=sending_var;
	// код проверки
};
А если пользователь просто загрузит level.swf?
В AS2 делал просто:
Код AS1/AS2:
if (_global.test_var != true){
	fscommand("quit");
};
А вот с AS3 притормозил.
Если не трудно поправте п-та.

Старый 02.10.2010, 03:15
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 4  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Гляньте в сторону
Код AS3:
super.root.name
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 02.10.2010, 19:48
AlexMik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexMik Найти все сообщения от AlexMik
  № 5  
Ответить с цитированием
AlexMik

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 25
Все, я пасс! Голову сломал за 2 дня. Передать переменную - нет проблем. А реализовать то о чем писал в первом посте не получается. Прошу помощи. Если особо не затруднит - киньте кусок кода.

Заранее огромное спасибо за помошь!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.