Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.04.2010, 10:58
Artic вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artic
  № 1  
Ответить с цитированием
Artic
Banned

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 298
По умолчанию получить список MovieClips/количество символов из библиотеки ?

собсно хочется удобства, поэтому нужно получить либо список MovieClips, желательно тех которые имеют экспортируемые имена начинающиеся на определенную строку, например на Slide или же количество всех movieClips из библиотеки )

Старый 07.04.2010, 11:45
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 2  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
http://www.google.ru/search?q=JSFL+с...ов++библиотека

Старый 07.04.2010, 12:03
PsixokoT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PsixokoT Найти все сообщения от PsixokoT
  № 3  
Ответить с цитированием
PsixokoT

Регистрация: May 2008
Сообщений: 63
Коряво конешно, но довольно действенно))))

во флеш иде , нью флэж джава скрипт и вперед)))
Код AS1/AS2:
fl.outputPanel.clear();
var lib = fl.getDocumentDOM().library;
lib.expandFolder(true,true,'Gui');
var i=0;
fl.trace('<library>');
for (var o in lib.items) {
var tar = fl.getDocumentDOM().library.items[o];
if (tar.linkageExportForAS==true){
	i++;
	fl.trace('<item_'+i+'>\n'+'	<name>'+tar.name+'</name>\n	<class>'+tar.linkageClassName+'</class>\n</item_'+i+'>');
}
}
fl.trace('</library>');
fl.outputPanel.save("file:///c:/.../List.xml");
доделать по имени думаю не оч сложна будет

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.