Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.11.2009, 19:39
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 11  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Читаем hepl:
Цитата:
Сценарий сервера, обрабатывающий отправку, должен ожидать запрос POST со следующими элементами:

Content-Type со значением multipart/form-data
Content-Disposition, у которого атрибут name имеет по умолчанию значение Filedata, а атрибут filename указывает имя исходного файла.
Двоичное содержимое файла
Кроме того, может быть нужен crossdomain.xml
__________________
...вселенская грусть

Старый 16.11.2009, 20:55
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 12  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
урл скрипта

Старый 16.11.2009, 21:27
Artic вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artic
  № 13  
Ответить с цитированием
Artic
Banned

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 298
Content-Disposition - это кто ?
Content-Type со значением multipart/form-data - ставил


тогда я вобще не понимаю ... код идентичный вашему но выдает ошибку !
я не силен в PHP у кого есть рабочий пример поделитесь скриптом ! так как проблема по всей видимости в нем (

Старый 16.11.2009, 21:42
SamFR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SamFR Посетить домашнюю страницу SamFR Найти все сообщения от SamFR
  № 14  
Ответить с цитированием
SamFR

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 354
Ошибка вылетает не из-за скрипта. Вернее, скрипт тоже, скорее всего, неверный. Но
Цитата:
Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
Код AS3:
Данные FileReference POST не могут иметь тип ByteArray
– это клиентская ошибка. Приведите пример кода, её вызывающего.

Старый 16.11.2009, 22:04
Artic вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artic
  № 15  
Ответить с цитированием
Artic
Banned

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 298
Код AS3:
var request:URLRequest = new URLRequest("upload.php?name="+ID+file.name+"&folder="+_pathToPhotoOnServer+"&d="+new Date().getTime());
		    request.data = file.data;
			request.contentType = 'multipart/form-data';
			file.upload(request);
PHP скрипт на прошлых страницах

Старый 16.11.2009, 23:45
SamFR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SamFR Посетить домашнюю страницу SamFR Найти все сообщения от SamFR
  № 16  
Ответить с цитированием
SamFR

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 354
Ваш код совершенно не идентичен примеру kackbip. Всмотритесь внимательно и найдите 10 отличий И перечитайте ещё раз пост #2, среднюю часть =)
Естественно тут будет ошибка.

Добавлено через 2 минуты
И ещё, переменные вам очень желательно передавать в теле POST запроса, а не методом GET.


Последний раз редактировалось SamFR; 16.11.2009 в 23:48.
Старый 17.11.2009, 00:15
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 17  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Artic, если Вы передаете файл с компьютера пользователя - это одно (тут и нужен FileReference), если прото некий абстрактный файл (созданный программно) - тогда отправлять его нужно URLLoader'ом
__________________
...вселенская грусть

Старый 17.11.2009, 00:22
Artic вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artic
  № 18  
Ответить с цитированием
Artic
Banned

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 298
исправил
переменные передаются нормально ( желательно согласен но сейчас есть другая проблема )
ошибки нету, прелоадер работает, а вот дата не пересылается !!! то есть файлы получаются нулевого размера !!!
собственно теперь ошибка в скрипте ! не могли бы помочь с ним ?

UPD Affter gloomyBrain Post

собсно файл я отправляю, тот который выбрал пользователь ( я его не изменяю, как есть так и передаю )

Старый 17.11.2009, 00:26
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 19  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Тогда откуда у Вас тип ByteArray у FileReference.data берется?
__________________
...вселенская грусть

Старый 17.11.2009, 00:28
Artic вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artic
  № 20  
Ответить с цитированием
Artic
Banned

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 298
не больше этой ошибки нету
я пытался в запросе в переменной data передать файл !
сейчас проблема в том что на сервере создается пустой файл ! (

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.