Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.11.2009, 17:40
Artic вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artic
  № 1  
Ответить с цитированием
Artic
Banned

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 298
По умолчанию preloader для fileReference.upload и проблема с передачей данных в PHP скрипт

привет я все мучаюсь с прелоадером и вот что не получается

при попытки отсыла в PHP скрипт данных получаю ошибку
Код AS3:
Данные FileReference POST не могут иметь тип ByteArray
собственно сам PHP скрипт
PHP код:
<?php
    
//save-file.php
    
$fileData $GLOBALS[HTTP_RAW_POST_DATA];
    
mkdir($_GET['folder']);
    
$fileName ''.$_GET['folder'].'/'.$_GET['name'].'';
    
$fp fopen($fileName"w");
    
fwrite($fp,$fileData);
    
fclose($fp);
    echo 
"file write - OK ".$fileName;
?>
расскажите кто делал куда копать ? может пример есть у кого рабочий ?

Старый 16.11.2009, 01:24
SamFR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SamFR Посетить домашнюю страницу SamFR Найти все сообщения от SamFR
  № 2  
Ответить с цитированием
SamFR

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 354
Используйте URLLoader, а ещё лучше URLStream.

Добавлено через 2 минуты
Если вам, конечно, нужно отправить произвольный ByteArray. Если же файл с клиентской машины, то разбирайтесь, что делаете не так. ByteArray в этом случае вообще не должен использоваться.

Добавлено через 4 минуты
да, и при чём тут прелоадер?


Последний раз редактировалось SamFR; 16.11.2009 в 01:29.
Старый 16.11.2009, 08:51
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 3  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Примерно так.
Код AS3:
stage.addEventListener(MouseEvent.CLICK, browse);
var fr:FileReference = new FileReference();
fr.addEventListener(Event.SELECT, upload);
fr.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, onProgress);
 
function browse(evt:MouseEvent):void{
    fr.browse();
}
 
function upload(evt:Event):void{
    var req:URLRequest = new URLRequest("куда заливать");
    fr.upload(req);
}
 
function onProgress(evt:ProgressEvent):void{
    evt.bytesTotal;
    evt.bytesLoaded;
}

Старый 16.11.2009, 09:04
lighto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lighto Найти все сообщения от lighto
  № 4  
Ответить с цитированием
lighto
[+1 17.02.10]
 
Аватар для lighto

Регистрация: Aug 2009
Адрес: Казахстан Усть-Каменогорск
Сообщений: 249
Цитата:
Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
Код AS3:
Данные FileReference POST не могут иметь тип ByteArray
PHP код:
<?php
    
//save-file.php
    
$fileData $GLOBALS[HTTP_RAW_POST_DATA];
    
mkdir($_GET['folder']);
    
$fileName ''.$_GET['folder'].'/'.$_GET['name'].'';
    
$fp fopen($fileName"w");
    
fwrite($fp,$fileData);
    
fclose($fp);
    echo 
"file write - OK ".$fileName;
?>
А не может быть из-за того что FileReference POST а в РНР вы $_GET??? или в AS3 это не важно? Ответьте пожадуйста. Просто я с таким не сталкивался и мне интересно можно ли так?
__________________
Flex+AS3 good)

Старый 16.11.2009, 11:56
SamFR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SamFR Посетить домашнюю страницу SamFR Найти все сообщения от SamFR
  № 5  
Ответить с цитированием
SamFR

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 354
Думается мне, что вряд ли такая AS3-шная ошибка на клиентской стороне может быть как-то связана со скриптом на сервере.

Старый 16.11.2009, 12:19
lighto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lighto Найти все сообщения от lighto
  № 6  
Ответить с цитированием
lighto
[+1 17.02.10]
 
Аватар для lighto

Регистрация: Aug 2009
Адрес: Казахстан Усть-Каменогорск
Сообщений: 249
ну если он передает из as методом пост а принимает джетом? думаете не будет ошибки?

Добавлено через 42 секунды
кстати, FileReference использует get или post?
__________________
Flex+AS3 good)

Старый 16.11.2009, 13:52
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 7  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
а разве можно передавать файлы GET'ом (если не Base64)? =) ответ очевиден
__________________
...вселенская грусть

Старый 16.11.2009, 14:03
SamFR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SamFR Посетить домашнюю страницу SamFR Найти все сообщения от SamFR
  № 8  
Ответить с цитированием
SamFR

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 354
Цитата:
Сообщение от lighto Посмотреть сообщение
ну если он передает из as методом пост а принимает джетом? думаете не будет ошибки?
Если и будет, то на стороне сервера. А тут мы имеем дело с клиентской ошибкой.

Старый 16.11.2009, 14:10
lighto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lighto Найти все сообщения от lighto
  № 9  
Ответить с цитированием
lighto
[+1 17.02.10]
 
Аватар для lighto

Регистрация: Aug 2009
Адрес: Казахстан Усть-Каменогорск
Сообщений: 249
да. все я догнал)))))я то думал ему и выдается ошибка на серваке.)
__________________
Flex+AS3 good)

Старый 16.11.2009, 18:31
Artic вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artic
  № 10  
Ответить с цитированием
Artic
Banned

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 298
Цитата:
Сообщение от kackbip Посмотреть сообщение
Примерно так.
Код AS3:
stage.addEventListener(MouseEvent.CLICK, browse);
var fr:FileReference = new FileReference();
fr.addEventListener(Event.SELECT, upload);
fr.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, onProgress);
 
function browse(evt:MouseEvent):void{
    fr.browse();
}
 
function upload(evt:Event):void{
    var req:URLRequest = new URLRequest("куда заливать");
    fr.upload(req);
}
 
function onProgress(evt:ProgressEvent):void{
    evt.bytesTotal;
    evt.bytesLoaded;
}
всмысле "куда заливать" ??? я указываю скрипт ( или нада что то вроде files/ ? )

ошибку выдает flashDebugerPlayer! подправте меня как верно сделать ?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.