Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.11.2009, 11:30
Felicast вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Felicast Найти все сообщения от Felicast
  № 11  
Ответить с цитированием
Felicast
 
Аватар для Felicast

Регистрация: Feb 2008
Адрес: Череповец
Сообщений: 623
Отправить сообщение для Felicast с помощью ICQ
извините, мне не приходилось работать с загрузкой (upload) файлов на сервер. но логическое мышление подсказывает мне, что evt.bytesLoaded; будет отображать загруженные (loaded) данные, то есть ответ от сервера (в данном случае
PHP код:
echo "file write - OK ".$fileName
)

если я ошибаюсь поправьте меня пожалуйста.
__________________
я могу стать всем, если только захочу

Старый 14.11.2009, 11:46
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 12  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Свойста bytesLoaded и bytesTotal события ProgressEvent.PROGRESS, генерируемого FileReference-ом при upload-е, говорят именно о прогрессе аплоада.
Цитата:
evt.bytesLoaded; будет отображать загруженные (loaded)
свойство bytesLoaded не уточняет били ли данные UPloaded или DOWNloaded, так что логика вроде нигде не нарушается
ПС: говорю из собственного опыта. Так все и есть

Старый 14.11.2009, 14:00
Artic вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artic
  № 13  
Ответить с цитированием
Artic
Banned

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 298
так все это конечно замечательно ! а что в скрипте то должно быть ? оО или флашь сам отправляет файл на стервер

Старый 14.11.2009, 16:26
Felicast вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Felicast Найти все сообщения от Felicast
  № 14  
Ответить с цитированием
Felicast
 
Аватар для Felicast

Регистрация: Feb 2008
Адрес: Череповец
Сообщений: 623
Отправить сообщение для Felicast с помощью ICQ
Цитата:
стервер
опечатка по фрейду
__________________
я могу стать всем, если только захочу

Старый 14.11.2009, 17:59
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 15  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Цитата:
а что в скрипте то должно быть ?
А в начале темы вроде что-то похожее на правду было написано. Никаких примочек от сервера для определения прогресса аплоада не нужно.

Старый 14.11.2009, 18:55
Artic вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artic
  № 16  
Ответить с цитированием
Artic
Banned

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 298
Цитата:
опечатка по фрейду
не так и задуманно ))))

Цитата:
А в начале темы вроде что-то похожее на правду было написано. Никаких примочек от сервера для определения прогресса аплоада не нужно.
блин ! совсем не понимаю ! куда при FileReference.upload сувать URLRequest ??? может кто то накидать пример не большой ?

Старый 14.11.2009, 19:31
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 17  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
URLRequest сувать в FileReference.upload
Ну в хелпе ведь все доступно объясняется. Смотрите внимательнее. Даже на русском есть хелп...
http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F...e.html#upload()

Старый 14.11.2009, 20:02
Artic вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artic
  № 18  
Ответить с цитированием
Artic
Banned

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 298
Цитата:
Данные FileReference POST не могут иметь тип ByteArray.
собственно получаю ошибку

делал так
Код AS3:
var request:URLRequest = new URLRequest(
			"upload.php?name="+ID+file.name+"&folder="+_pathToPhotoOnServer+"&d="+new Date().getTime());
			request.data = file.data;
			file.upload(request);
собсно как правильно нада ?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.