Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 29.10.2009, 10:22
Artic вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artic
  № 1  
Ответить с цитированием
Artic
Banned

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 298
По умолчанию BitmapData картинка с другого ( чужого ) сервера и ошибка изолированной среды

итак, на сцене есть textFiled, в него вставляется тегами картинка с другого сервера ( отображается все ок ) но вот при попытки снять скрин ,с этого текстового поля вылетает
Код:
Нарушение изолированной среды: BitmapData.draw: http://*****.swf не может осуществить доступ к http://*****.jpg. Необходим файл политики, но, когда были загружены эти мультимедийные данные, флаг checkPolicyFile не был установлен.
собственно глупо ! так как я уже пользуюсь фоткой в своем текстовом поле ( то есть мне по рукам еще стоило бить тогда ,когда я только ее добавлял в текстФилд ,но не как не после и при попытки снять скрин )
вобщем вопрос, как то можно побороть ? вроде не пиратсво и т/д/ просто фотки например с яндекса или еще откуда нить ,не ужели такие грабли с скринами ? (((((

Старый 29.10.2009, 10:30
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 2  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
введите в гугле : crossdomain.xml
__________________
Отряд Котовскага

Старый 29.10.2009, 11:42
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 3  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Загрузка содержимого и доступ к содержимому - две разные вещи.

Первая возможна без разрешения распространителя: загружаем изображения сколько хотим и даже можно его добавить в дисплей-лист.

Вторая - только по разрешению распространителя. Доступ к содержимому представляет собой обращение к свойству Loader#content, например.

Разрешение распространитель выдает в файле политики безопасности crossdomain.xml
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 29.10.2009, 12:11
Artic вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artic
  № 4  
Ответить с цитированием
Artic
Banned

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 298
Котяра ху из кроссдомайн я вкурсе
я вобще спросил не как не обойти ? мне нада скринить то что добавляется в TF ((((( а битмапа орет что не может соотвественон и не скринит ...

Старый 29.10.2009, 12:20
random13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для random13 Найти все сообщения от random13
  № 5  
Ответить с цитированием
random13
 
Аватар для random13

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 889
в поиск, столько раз уж обсуждалось

Старый 29.10.2009, 12:37
vapes вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vapes Найти все сообщения от vapes
  № 6  
Ответить с цитированием
vapes
 
Аватар для vapes

блогер
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Минск
Сообщений: 370
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для vapes с помощью ICQ Отправить сообщение для vapes с помощью Skype™
http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F...heckPolicyFile

грузи картинко типа так:
loader.load(new URLRequest(String(sourceBig)), new LoaderContext(true));

кроссдомен разрешает загрузить картинку, но не разрешает сделать draw()
это сделано для того, чтобы кто - нибудь не подгрузил вашу флешку в свою флешку, и не смог стырить картинко )

Старый 29.10.2009, 14:47
Artic вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artic
  № 7  
Ответить с цитированием
Artic
Banned

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 298
да грузиться то окей ! нужна битмапа (((( лана подругому сделаю ....

Старый 01.01.2010, 19:01
mff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mff Посетить домашнюю страницу mff Найти все сообщения от mff
  № 8  
Ответить с цитированием
mff
 
Аватар для mff

Регистрация: May 2007
Адрес: Russia
Сообщений: 152
Отправить сообщение для mff с помощью ICQ
Хм, так что же делать? Как загружать картинки с других серверов без кросдоменника?
Локально по ctrl+enter всё работает, но как закидыаю на хост - нет.
Код AS1/AS2:
import flash.display.BitmapData;
var loaderClip:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("loaderClip", 1);
var drawClip:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("drawClip", 2);
var bitmap:BitmapData;
var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var interval:Number;
mcl.addListener(this);
this.onLoadInit = function() {
	loaderClip._visible = false;
	interval = setInterval(loadImage, 500);
	if (bitmap == undefined) {
		bitmap = new BitmapData(loaderClip._width, loaderClip._height);
	}
	bitmap.draw(loaderClip);
	drawClip.beginBitmapFill(bitmap);
	drawClip.moveTo(0,0);
	drawClip.lineTo(loaderClip._width,0);
	drawClip.lineTo(loaderClip._width,loaderClip._height);
	drawClip.lineTo(0,loaderClip._height);
	drawClip.lineTo(0,0);
	drawClip.endFill();
};
function loadImage() {
	var wc_url = "http://webcam.abhazia.com/cam/gagra/1/video.php";
	clearInterval(interval);
	if (wc_url.indexOf("?") != -1) {
		var url_str = "&amp";
	} else {
		var url_str = "?";
	}
	mcl.loadClip(wc_url+url_str+getTimer(),loaderClip);
	trace(wc_url+url_str+getTimer());
}
 
 
loadImage();
__________________
icq4.net

Старый 01.01.2010, 21:21
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 9  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
mff, ошиблись разделом.
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 02.01.2010, 12:48
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 10  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
У тебя проблема в том, что у FlashIDE есть такая "сверхполитика" - делаю всё что хочу и мне за это ничего не будет. А уже на сайтах такой политики нету - читаем выше.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.