Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.07.2005, 21:18
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 1  
Ответить с цитированием
xuMuk
 
Аватар для xuMuk

Регистрация: Aug 2003
Адрес: ru
Сообщений: 573
Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
По умолчанию framed swf

Каким образом флэшь ролик может узнать находится он в обычном хтмл или во фрэйме?

Пробовал решить данную задачу при помощи передачи ролику переменной из ява-скрипта (flashVars) - не получается.
__________________
Чтобы лучше понять суть вопроса нужно это кому-либо объяснить...

Старый 26.07.2005, 21:19
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 2  
Ответить с цитированием
Король
 
Аватар для Король

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 2,736
Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
не получается передать или понять?

Старый 26.07.2005, 21:22
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 3  
Ответить с цитированием
xuMuk
 
Аватар для xuMuk

Регистрация: Aug 2003
Адрес: ru
Сообщений: 573
Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
передать.

создавать и управлять объектами Js из самого ролика не сложно, но вот результат проверки на фрэймы как туда впихнуть - не понятно.

если есть у кого скрипт, реализующий передачу из Js во флэшь некоей переменной - буду признателен.
__________________
Чтобы лучше понять суть вопроса нужно это кому-либо объяснить...

Старый 26.07.2005, 21:32
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 4  
Ответить с цитированием
KidsKilla
.grin! wuz here
 
Аватар для KidsKilla

Регистрация: Aug 2004
Адрес: paradise city
Сообщений: 3,981
Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
вариант -- флеш забивать скриптом, и добавлять в src="my.swf?frame=true"
в флеше trace(_root.frame)
__________________
Breakcore them all!

Старый 26.07.2005, 21:38
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 5  
Ответить с цитированием
Король
 
Аватар для Король

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 2,736
Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>

function doPassVar(args){
var sendText = args.value;
window.document.myFlash.SetVariable("myVar", sendText);
}

</SCRIPT>

Старый 26.07.2005, 21:42
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 6  
Ответить с цитированием
xuMuk
 
Аватар для xuMuk

Регистрация: Aug 2003
Адрес: ru
Сообщений: 573
Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
проблема в том, что как только я начинаю забивать флэшик из хтмл ява-скриптом - флэшик сразу же либо перестаёт работать, либо ничего не получает...

мою задачу конечно можно решить средствами пхп в одну строчку (ну ладно, две 8) ), но должно же быть и иное решение...
__________________
Чтобы лучше понять суть вопроса нужно это кому-либо объяснить...

Старый 26.07.2005, 21:43
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 7  
Ответить с цитированием
xuMuk
 
Аватар для xuMuk

Регистрация: Aug 2003
Адрес: ru
Сообщений: 573
Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
2король, сейчас попробую... 8)
__________________
Чтобы лучше понять суть вопроса нужно это кому-либо объяснить...

Старый 26.07.2005, 22:30
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 8  
Ответить с цитированием
xuMuk
 
Аватар для xuMuk

Регистрация: Aug 2003
Адрес: ru
Сообщений: 573
Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
Заработало так:

Код:
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
 if (window.name = "content"){
document.write('<embed src="Untitled-1.swf?frms=ttrue" quality="high"
bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="Untitled-1" align="middle" 
allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" 
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />');  
}else{  
document.write('<embed src="Untitled-1.swf?frms=ffalse" quality="high" 
bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="Untitled-1" align="middle" 
allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" 
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />');  
}  
</SCRIPT>
А можно ли упростить?
__________________
Чтобы лучше понять суть вопроса нужно это кому-либо объяснить...

Старый 26.07.2005, 23:51
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 9  
Ответить с цитированием
Король
 
Аватар для Король

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 2,736
Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
а если так -
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
if (window.name = "content"){
flashObject.setVariable("frms", "true")
}else{
flashObject.setVariable("frms", "false")
}
</SCRIPT>

Старый 27.07.2005, 00:05
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 10  
Ответить с цитированием
xuMuk
 
Аватар для xuMuk

Регистрация: Aug 2003
Адрес: ru
Сообщений: 573
Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
к сожалению идите говорит нафик...

толи потому, что тестирую оперой, толи потому, что флэшиков на странице 2, не считая того, что спрятан фрэймом...

ЗЫ. У меня там вместо оператора сравнения стоит оператор присваивания... Долго не мог воткнуть отчего не работает столь простой скрипт 8)
Спать пора...
__________________
Чтобы лучше понять суть вопроса нужно это кому-либо объяснить...


Последний раз редактировалось xuMuk; 27.07.2005 в 00:08.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.