Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.07.2011, 18:04
cremnet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cremnet Найти все сообщения от cremnet
  № 1  
Ответить с цитированием
cremnet

Регистрация: Apr 2011
Адрес: 0,0
Сообщений: 39
Отправить сообщение для cremnet с помощью Skype™
Question Как узнать браузер?

Приложение на ВК, нужно определить браузер в котором запускается данное приложение.
Какие есть варианты?
и
Как узнать какой UserAgent у самого приложения?


Последний раз редактировалось cremnet; 19.07.2011 в 18:15.
Старый 19.07.2011, 19:12
bav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bav Найти все сообщения от bav
  № 2  
Ответить с цитированием
bav
 
Аватар для bav

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для bav с помощью ICQ
Можно посредством JavaScript.
Код AS3:
if (ExternalInterface.available) {
    var browser:String = ExternalInterface.call("function() { return navigator.appName; }");
}
P.S. Не проверял. Но смысл в использовании ExternalInterface.


Последний раз редактировалось bav; 19.07.2011 в 19:16.
Старый 19.07.2011, 19:15
cremnet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cremnet Найти все сообщения от cremnet
  № 3  
Ответить с цитированием
cremnet

Регистрация: Apr 2011
Адрес: 0,0
Сообщений: 39
Отправить сообщение для cremnet с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от bav Посмотреть сообщение
Можно посредством JavaScript.
Код AS3:
ExternalInterface.call("window.navigator.userAgent.toString");
ругается Error #2060

Старый 19.07.2011, 19:30
bav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bav Найти все сообщения от bav
  № 4  
Ответить с цитированием
bav
 
Аватар для bav

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для bav с помощью ICQ
Что именно написано в ошибке #2060? Вот рабочий код:
Код AS3:
package 
{
    import flash.display.Sprite;
    import flash.events.Event;
    import flash.text.TextField;
    import flash.text.TextFormat;
    import flash.external.ExternalInterface;
 
    public class TestProject extends Sprite 
    {
        private const MARGIN:int = 5;
        private var field:TextField;
 
        public function TestProject():void 
        {
            if (stage) init();
            else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
        }
 
        private function init(event:Event = null):void
        {
            removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
 
            field = new TextField();
            addChild(field);
            field.width = stage.stageWidth - MARGIN * 2;
            field.defaultTextFormat = new TextFormat("_typewriter");
 
            if (ExternalInterface.available) {
                var browser:String = ExternalInterface.call("function() { return navigator.appName; }");
                field.text = browser;
            }
            else
                field.text = "ExternalInterface is not available.";
        }
    }
}


Последний раз редактировалось bav; 19.07.2011 в 19:36.
Старый 19.07.2011, 19:44
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 5  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Цитата:
Сообщение от cremnet Посмотреть сообщение
Код AS3:
ExternalInterface.call("window.navigator.userAgent.toString");
ругается Error #2060
Коды ошибок наизусть никто не знает.

Старый 19.07.2011, 19:53
cremnet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cremnet Найти все сообщения от cremnet
  № 6  
Ответить с цитированием
cremnet

Регистрация: Apr 2011
Адрес: 0,0
Сообщений: 39
Отправить сообщение для cremnet с помощью Skype™
Код AS3:
var _userAgent:String = "ExternalInterface is not available.";
try{
	if (ExternalInterface.available) {
	         _userAgent = ExternalInterface.call("function() { return navigator.appName; }");
	 }
}catch(e:Error){
	APP.trace(e);
}
Код:
SecurityError: Error #2060: Security sandbox violation: ExternalInterface caller __SWF__ cannot access ___URL___.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от bav Посмотреть сообщение
Что именно написано в ошибке #2060? Вот рабочий код:
А это пример рабочий на ВК? или просто рабочий?


Последний раз редактировалось cremnet; 19.07.2011 в 20:09.
Старый 19.07.2011, 20:29
bav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bav Найти все сообщения от bav
  № 7  
Ответить с цитированием
bav
 
Аватар для bav

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для bav с помощью ICQ
Цитата:
А это пример рабочий на ВК? или просто рабочий?
Просто рабочий.

Старый 19.07.2011, 20:52
recew вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для recew Найти все сообщения от recew
  № 8  
Ответить с цитированием
recew

Регистрация: Jul 2011
Сообщений: 63
Советую вам книгу ActionScript 3.0. Сборник рецептов.

Старый 19.07.2011, 23:28
surlac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для surlac Найти все сообщения от surlac
  № 9  
Ответить с цитированием
surlac
 
Аватар для surlac

блогер
Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 143
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от cremnet Посмотреть сообщение
нужно определить браузер в котором запускается данное приложение.
Код AS3:
if(flash.system.Capabilities.playerType == "Plugin") {
  // Mozilla, etc. browsers
}
else if(flash.system.Capabilities.playerType == "ActiveX") {
  // IE
}
else {
  // standalone или плеер интегрирован в Flash IDE
}
Для гурманов. На стороне JavaScript пишем:
Код:
var ie = /*@cc_on!@*/false; // если true - значит IE
Проверять переменную как обычно — через ExternalInterface.

Старый 20.07.2011, 00:25
cremnet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cremnet Найти все сообщения от cremnet
  № 10  
Ответить с цитированием
cremnet

Регистрация: Apr 2011
Адрес: 0,0
Сообщений: 39
Отправить сообщение для cremnet с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от surlac Посмотреть сообщение
Проверять переменную как обычно — через ExternalInterface.
судя по всему на ВК закрыта возможность использования ExternalInterface

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.