Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 13.05.2004, 16:41
Gary вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gary
  № 1  
Gary
Banned
[Полный мудак]

Регистрация: Jan 2001
Сообщений: 201
По умолчанию Ваше мнение об открытке?

http://anna.customers.ru/friends.html здесь она.
Сразу скажу тяжелая-140 (Bryce, Adobe, F2004, Fireworks)
Из самокритики- загрузчик с 60 показывает, не успел отладить, хотя знаю .
"КАрусель поздравления как-то сразу, ..."
"Весла" на жемчужине на лист залегают, нет сил править
Главное контент выбтрала дама, заказчик- сантименты и т.п. поэтому не принимаю по рюшам претензии.
Но все же давайте погрызем меня , коструктивно только.
С даты публикации три дня будет жить - снесу потом, так как вообще отпралена адресату как вложение.
Спасибо за сдержанность и конструктивизм!

Старый 14.05.2004, 12:40
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 2  
strelok222

Регистрация: Jun 2001
Адрес: Россия, Питер
Сообщений: 772
Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
Не очень как-то все недоработано, не красиво.

Старый 14.05.2004, 17:59
Gary вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gary
  № 3  
Gary
Banned
[Полный мудак]

Регистрация: Jan 2001
Сообщений: 201
Еще разок продублируем-с, раз не объявился ответ...
Спасибо, но можно не в общем, что плохо конкретно?
Композиция? Анимация? Цвет? Напишите пожалуйста, без вселенской усталости.
Хотелось бы взглянуть на ваши работы(амбиций нет, хочу понять вас также ). Берем все лучшее от лучших.

Спасибо за конструктивное в постинге....

Старый 14.05.2004, 18:57
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 4  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное
 
Аватар для gOloVasTicK  '~

Регистрация: Mar 2001
Адрес: на работе
Сообщений: 1,779
Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
Пейзаж не реалистичный и пасмурный какой-то.
Шум сильного морского прибоя, которого на открытке нет.
Прибой на открытке сделан отвратно, особенно то что искажается трава торчащая из воды.
Анимация плохая, детская какая-то.
HB Колесо мутное, не интересное.
Раковину цензурными словами нельзя назвать.
Очень плохое сочетание вектора и растра.
Как картинка не представляет никакого интереса.

Итого:
Адресату я думаю понравится, но дизайнерам такие вещи показывать нельзя.
__________________
Дешевый критикан

Старый 14.05.2004, 19:03
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 5  
bunker6
for the lulz
 
Аватар для bunker6

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Princeton, NJ, USA
Сообщений: 4,769
Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
стремление сделать кому-то приятно — это всегда прекрасно.

но как сказал головастик, нет смысла показывать работу такого уровня здесь. и вообще кому-либо, кроме адресата.
__________________
Jan tan ma pi pona tawa ma ale.


Последний раз редактировалось bunker6; 14.05.2004 в 19:08.
Старый 14.05.2004, 22:04
Gary вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gary
  № 6  
Gary
Banned
[Полный мудак]

Регистрация: Jan 2001
Сообщений: 201
-Пейзаж не реалистичный и пасмурный какой-то - как Bryce подсветил по умолчанию, так и оставил. Виделт бы закат еще )
-шум прибоя - верно, что было то и взял с flashkit... ясно что лужа, но покажите, кто знает, где волну -прибой флэш делает, интересно.
-трава из воды - маска не точно подобранная ,согласен
-анимация детская, так вроде не похороны же, как вообще раковина плавать может? Однако добавлю, признаться, не было времени разобраться с анимацией появления "колеса" того же. Я его просто через for (i=1;i<...;i++){} сделал
-Колесо? Мне думалось это салют, ну и да, конечно, парралель есть некая.
- почему плохое сочетание вектора и растра, где вообще вектор кроме раковины этой обнаружен? Можно подробно про сочетание?
-раковина- да отстой . Но сделать ее окрывающейся не так и просто для меня (с вашей критикой я разозлюси и прибавлю, уж точно ) А вы как хотели, может еще на открытке (ключевое слово) и физику скриптом писать? Плавние описать и т.п.
- bunker6, вы классный парень, где ваши работы (аватар вижу ), если коротко? Хочу понять и ваш уровень. Я тут такого насмотрелся, что я порой сам себе ангелом кажусь. )) Четыре попытки закачать Боско ни к чему не привели, например, там что полнометражный фильм в 12 частях? Конкурсные девочки с крылышками вылетающие из печатной машинки тоже не впечатлили... Это отступление по поводу- не заноситесь, я еще не видел ваших работ в международных номинациях.
Вот интересно, вы сказали человеку понравится, дизайнеру нет! Это тема для отдельного топика .
ВСе принимаю, мне ж и надо развиваться. И меня не надо за дилетанта держать, любителя рюшей. Плохо- научусь. А кто и где на них номинирует, кроме сами себя самих? Много тут сертификат от Макромедии имеют? Наскролько я знаю, за деньги ее преподающие в России, сами сдать не могут ))).

Головастик, Бункер, спасибо! Извините, если погорячился. Я вам признателен

Старый 14.05.2004, 22:37
Gary вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gary
  № 7  
Gary
Banned
[Полный мудак]

Регистрация: Jan 2001
Сообщений: 201
gOloVasTicK '~ респект! Побывал, посмотрел. Конечно, я не подавлен ), но здорово. Даже мне кажется когда-то здесь и обсуждалась тема засыпки мелкого сыпучего компонента в бункер () ). Это про формовочную машину.
Bunker6 - был. НУ понятно, тоже болею оригинально как, не банально чтоб. Руки вот видишь, только подводят . Но ведь везде 404 , пока.
К топику это имеет то отношение, что принял я все. Есть чему поучиться у людей.
Есть уменя работающий сайт один. Но доделать надо, раз так кое-что.

Старый 14.05.2004, 22:58
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 8  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное
 
Аватар для gOloVasTicK  '~

Регистрация: Mar 2001
Адрес: на работе
Сообщений: 1,779
Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
Gary, качество работ критика не есть показатель его способности критиковать.
Потом у очень многих дизайнеров нет времени заниматься своим сайтом или выставлять работы по требованию не для потенциального заказчика.
Кстати моему сайту год почти, там работки в общем старые =)
__________________
Дешевый критикан

Старый 15.05.2004, 11:41
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 9  
strelok222

Регистрация: Jun 2001
Адрес: Россия, Питер
Сообщений: 772
Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
На мои работы лучше не смотреть, а сайт будет скоро, если детально, то мне не нравится для начала, песок, затем трава, анимация воды сделана не очень, да ее очень трудно сделать, про раковину тебе говорили, да и вообще сделай ее не анимированной, доработай в потошопе, будет круто, потом распечатай и вручи.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.