Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 28.11.2011, 01:08
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 21  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
для одного класса, только второй из вариантов

Код AS3:
package
{
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.MouseEvent;
	import flash.text.TextField;
 
	public class Main extends Sprite
	{
		private var data:XML = 
			<data>
				<category1>
					<iteam1 name="name" data="data"></iteam1>
					<iteam2 name="name" data="data"></iteam2>
				</category1>
				<category2>
					<iteam1 name="name" data="data"></iteam1>
					<iteam2 name="name" data="data"></iteam2>
				</category2>
			</data>;
 
		public function Main():void
		{
 
			var count:int = 0;
			for each (var category:XML in data.*)
			{
				// создаем поля с имененм категорий
				var field:TextField = createField(category.name().toString());
				field.y = 30 * count++;
				field.addEventListener(MouseEvent.CLICK, field_click);
				addChild(field);
 
			}
 
		}
 
		private function field_click(e:MouseEvent):void
		{
			// выдергиваем данные из XMl по имени
			var field:TextField = e.currentTarget as TextField;
			var fieldData:XML = data.child(field.text)[0];
			trace("fieldData : " + fieldData);
 
		}
 
		private function createField(str:String):TextField
		{
			var res:TextField = new TextField();
			res.width = 60;
			res.height = 20;
			res.border = true;
			res.selectable = false;
			res.text = str;
			return res;
		}
 
	}
 
}

Старый 28.11.2011, 08:24
argoniummm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для argoniummm Найти все сообщения от argoniummm
  № 22  
Ответить с цитированием
argoniummm
[+1.4 08.07.11]

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 217
А я ошибаюсь, или он заполняет только название категорий? (Просто я с этим разобрался). У меня то проблема с заполнением 2 категории в зависимости от 1.

Старый 28.11.2011, 09:00
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 23  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
>> А я ошибаюсь, или он заполняет только название категорий?
вопрос в пустоту..
у тебя есть XML, ты берешь из него то, что тебе нужно и заполняешь, то что нужно
почитай, пожалуйста, что-нибудь про XML, многие вопросы отпадут сами собой

Старый 28.11.2011, 16:34
argoniummm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для argoniummm Найти все сообщения от argoniummm
  № 24  
Ответить с цитированием
argoniummm
[+1.4 08.07.11]

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 217
Я читал. Смотри: у меня на сцене находятся 2 выпадающих списка. 1 я заполнил (это название категории). В каждой названии категории есть n пунктов, которые мы загружаем из хмл. Вопрос собственно в том как заполнить 2 в зависимости от выбора 1?
Вот пример: http://www.vsejaluzi.ru/ (кнопка калькулятор)

Старый 28.11.2011, 17:09
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 25  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
>> Вопрос собственно в том как заполнить 2 в зависимости от выбора 1?
сори, но мы похоже на разных языках говорим
в моих последних двух примерах по клику на объектах, созданных из 'корневых' узлов хмл, трейс выводит xml, соответствующий внутренним xml этих узлов, заполняй ими что угодно..
вот честно не знаю, чем еще я могу помочь

Старый 28.11.2011, 17:16
argoniummm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для argoniummm Найти все сообщения от argoniummm
  № 26  
Ответить с цитированием
argoniummm
[+1.4 08.07.11]

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 217
Странно, у меня ничего не выводило...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.