Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.11.2011, 21:46
argoniummm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для argoniummm Найти все сообщения от argoniummm
  № 11  
Ответить с цитированием
argoniummm
[+1.4 08.07.11]

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 217
Да, его тестил. Вижу слеши забыл.

Добавлено через 6 минут
Error #2044: Необработанный ioError:. text=Error #2032: Ошибка потока. URL: file:///D|/calc.xml
Теперь возникла такая вот ошибка... Он не может загрузить хмл файл...

Старый 27.11.2011, 22:07
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 12  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Цитата:
Сообщение от silin Посмотреть сообщение
>> А откуда там возьмется category?
E4X, однако..
Да это я тупанул ) не обратил внимание на название переменной просто

Старый 27.11.2011, 22:11
argoniummm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для argoniummm Найти все сообщения от argoniummm
  № 13  
Ответить с цитированием
argoniummm
[+1.4 08.07.11]

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 217
Всё разобрался. И последний вопрос: я сделал заполнение 1 поля. А как теперь сделать при выборе его подгрузку данных соответствующих ему во 2?

Старый 27.11.2011, 22:29
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 14  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
можно передать сами данные (внутренние xml категорий) этим полям при их создании
или присвоить полям идентификатор, соответствующий положению в XML, и выдергивать из общих данных по нему

Старый 27.11.2011, 22:36
argoniummm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для argoniummm Найти все сообщения от argoniummm
  № 15  
Ответить с цитированием
argoniummm
[+1.4 08.07.11]

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 217
Не понял вообще... Можно пожалуйста более простым языком?

Старый 27.11.2011, 22:49
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 16  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
поле ( ну это же какой-то объект, верно) вполне может иметь свойство data:XML, в этом data и будем хранить соответствующие данные, для первого это
Код AS3:
<category1>
	<iteam1 name="name" data="data"></iteam1>
	<iteam2 name="name" data="data"></iteam2>
</category1>
для других, следующие..
т.е. при выборе поля не нужна никакая подгрузка, все данные уже 'на борту'

второй вариант почти ни чем не отличается от этого, кроме того что храним не сами данные, а порядковый номер, например, а данные берем из общего XML по этому номеру

Старый 27.11.2011, 23:11
argoniummm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для argoniummm Найти все сообщения от argoniummm
  № 17  
Ответить с цитированием
argoniummm
[+1.4 08.07.11]

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 217
А ты можешь пожалуйста помочь кодом? А то вообще попробовал и не выходит...

Старый 27.11.2011, 23:22
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 18  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Может это поможет...
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 27.11.2011, 23:26
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 19  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
Код AS3:
package
{
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.Event;
	import flash.net.URLLoader;
	import flash.net.URLRequest;
 
 
	public class Main extends Sprite
	{
 
		public function Main():void
		{
 
			var data:XML =
				<data>
					<category1>
						<iteam1 name="name" data="data"></iteam1>
						<iteam2 name="name" data="data"></iteam2>
					</category1>
					<category2>
						<iteam1 name="name" data="data"></iteam1>
						<iteam2 name="name" data="data"></iteam2>
					</category2>
				</data>;
 
			var count:int = 0;
			for each (var category:XML in data.*)
			{
				var field:Field = new Field(category);
				field.y = 30 * count++;
				addChild(field);
 
			}
 
		}
 
	}
 
}
//////////////////////
import flash.display.Sprite;
import flash.events.MouseEvent;
import flash.text.TextField;
 
class Field extends Sprite
{
	private var data:XML;
	private var label:TextField = new TextField();
 
	public function Field(data:XML)
	{
		this.data = data;
		label.width = 60;
		label.height = 20;
		label.border = true;
		label.selectable = false;
		label.text = data.name();
		addChild(label);
		addEventListener(MouseEvent.CLICK, click);
	}
 
	private function click(e:MouseEvent):void
	{
 
		trace(this+" data : " + data.toXMLString());
	}
 
}

Старый 28.11.2011, 00:00
argoniummm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для argoniummm Найти все сообщения от argoniummm
  № 20  
Ответить с цитированием
argoniummm
[+1.4 08.07.11]

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 217
И я всё равно ничего не понял...
Можешь пожалуйста сделать код для 1 класса?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.