Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.04.2008, 11:34
Snut вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snut Посетить домашнюю страницу Snut Найти все сообщения от Snut
  № 1  
Ответить с цитированием
Snut
 
Аватар для Snut

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 489
Отправить сообщение для Snut с помощью ICQ Отправить сообщение для Snut с помощью MSN Отправить сообщение для Snut с помощью Skype™
По умолчанию Flash+PHP

Возникла проблема сохранения XML на сервере при помощи PHP, к сожалению с последним я мало знаком.... Подскажите пожалуйста скрипт на сохранение xml файла на сервере в определенную папку и с определенным именем. Заранее спасибо.
__________________
Работаю

Старый 21.04.2008, 21:30
Snut вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snut Посетить домашнюю страницу Snut Найти все сообщения от Snut
  № 2  
Ответить с цитированием
Snut
 
Аватар для Snut

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 489
Отправить сообщение для Snut с помощью ICQ Отправить сообщение для Snut с помощью MSN Отправить сообщение для Snut с помощью Skype™
текс.... ну таки вот скрипт есть...
Код:
<?php
$filename = 'test.txt';
$somecontent = "Add this to the file\n";

// Let's make sure the file exists and is writable first.
if (is_writable($filename)) {

// In our example we're opening $filename in append mode.
// The file pointer is at the bottom of the file hence
// that's where $somecontent will go when we fwrite() it.
if (!$handle = fopen($filename, 'a')) {
echo "Cannot open file ($filename)";
exit;
}

// Write $somecontent to our opened file.
if (fwrite($handle, $somecontent) === FALSE) {
echo "Cannot write to file ($filename)";
exit;
}

echo "Success, wrote ($somecontent) to file ($filename)";

fclose($handle);

} else {
echo "The file $filename is not writable";
}
?>
остался вопрос как ему передать переменные.... гугл неотдупляет совсем что-то...
__________________
Работаю

Старый 28.04.2008, 16:02
ulik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ulik Посетить домашнюю страницу ulik Найти все сообщения от ulik
  № 3  
Ответить с цитированием
ulik
 
Аватар для ulik

Регистрация: Apr 2007
Адрес: Moscow city
Сообщений: 286
Отправить сообщение для ulik с помощью ICQ
Код:
<?php
$filename = 'test.txt';
$somecontent = "Add this to the file\n";
$xmlfromflash = $_POST['xml'];
А во flash:
Код:
var request:URLRequest = new URLRequest(url);
var vars:URLVariables=new URLVariables();
vars.xml="<root>test<root>";
request.data=vars;
...
__________________
Дизайн, как презерватив - каждому жмет по-своему © Я
мое: блог форум

Старый 30.04.2008, 16:22
trigger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для trigger Найти все сообщения от trigger
  № 4  
Ответить с цитированием
trigger
[+4 16.10.08]
 
Аватар для trigger

Регистрация: Sep 2002
Адрес: Киев
Сообщений: 140
А если использую метод sendAndLoad класса XML как передать в пхп пару имя=значение.

Тут человек предлагает использовать $HTTP_RAW_POST_DATA, но для меня он не удобен т.к. его надо отдельно енейблить в конфиге пхп. И еще кроме тела XML-ки хочу передавать пхп-скрипту некотрые дополнительные параметры. Удобно было бы засунуть все в массив $_POST, возможно ли это при помощи sendAndLoad класса XML?

Можно ли не прибегать к методу sendAndLoad класса LoadVars или без него никак, не хотелось бы плодить сущности ?


Последний раз редактировалось trigger; 01.05.2008 в 01:26.
Старый 01.05.2008, 22:12
vitlance вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitlance Найти все сообщения от vitlance
  № 5  
Ответить с цитированием
vitlance
 
Аватар для vitlance

Регистрация: Sep 2005
Адрес: Moldova - Chishinau City
Сообщений: 413
Отправить сообщение для vitlance с помощью ICQ
А речь идет о AS2 или AS3?

И чем вас неустраивает sendAndLoad ?
__________________
Code Different

Старый 02.05.2008, 13:06
trigger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для trigger Найти все сообщения от trigger
  № 6  
Ответить с цитированием
trigger
[+4 16.10.08]
 
Аватар для trigger

Регистрация: Sep 2002
Адрес: Киев
Сообщений: 140
AS2. Не хочется сущности плодить (из-за этических соображений), я использую в своем проекте объект класса XML, который имеет подходящий для меня метод sendAndLoad, но он работает не совсем так, как мне надо. Вот и интересуюсь может я его использую неправильно. Если им нельзя передать данные обычным постом, то конечно выбора нет перейду на LoadVars

Старый 02.05.2008, 22:40
vitlance вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitlance Найти все сообщения от vitlance
  № 7  
Ответить с цитированием
vitlance
 
Аватар для vitlance

Регистрация: Sep 2005
Адрес: Moldova - Chishinau City
Сообщений: 413
Отправить сообщение для vitlance с помощью ICQ
Почему нелзя POSTом? Вот пример кода sendAndLoad с POST.. Сложение двух чисел..

Flash:
Код:
var send_vars:LoadVars = new LoadVars();
var result_vars:LoadVars = new LoadVars();

//Это событие когда загрузились переменные переданные от PHP
result_vars.onLoad = function(success:Boolean) {
    if (success) {
        trace(result_vars.rezultat);
    }else{
        trace("Ne rabotaet ssilka");
    }
};

//Это переменные которые мы посылаем PHP через POST
send_vars.number1 = 100;
send_vars.number1 = 240;
send_vars.sendAndLoad("increment.php", result_vars, "POST");
PHP:
Код:
<?php
$number1 = $_POST["number1"];
$number2 = $_POST["number2"];
$slojenie = $number1 + $number2;
print "&&rezultat=$slojenie";
?>
__________________
Code Different


Последний раз редактировалось vitlance; 02.05.2008 в 22:43.
Старый 03.05.2008, 00:27
trigger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для trigger Найти все сообщения от trigger
  № 8  
Ответить с цитированием
trigger
[+4 16.10.08]
 
Аватар для trigger

Регистрация: Sep 2002
Адрес: Киев
Сообщений: 140
Это понятно

меня интересует XML > sendAndLoad (XML.sendAndLoad method), метод класса XML

Старый 05.05.2008, 21:42
westcoast вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для westcoast Найти все сообщения от westcoast
  № 9  
Ответить с цитированием
westcoast

Регистрация: May 2008
Сообщений: 13
<?php
$number1 = $_POST["number1"];
$number2 = $_POST["number2"];
$slojenie = $number1 + $number2;
print "&&rezultat=$slojenie";
?>

а это к чему???

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.