Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 10.12.2003, 23:16
styx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для styx Найти все сообщения от styx
  № 11  
styx

Регистрация: Apr 2003
Сообщений: 243
У меня заработало, когда я в URL добавил rand() из PHP. Видимо, браузер как-то по-другому рассуждает о кешировании, если в URLе есть #.

Старый 12.12.2003, 17:30
барт вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для барт Посетить домашнюю страницу барт Найти все сообщения от барт
  № 12  
барт
Прикольный не модератор

Регистрация: Apr 2002
Сообщений: 189
Что значит вставел в урл rand()?!
Я не понемаю!
Поясни плиззз!
__________________
Флэш, не флэш...
А деньги все любят;)
YourWM.by.ru

Старый 12.12.2003, 20:50
styx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для styx Найти все сообщения от styx
  № 13  
styx

Регистрация: Apr 2003
Сообщений: 243
PHP код:
<meta http-equiv="refresh" content="2;URL=http://your.server.ru/file.php?<?=rand()?>#end">

Старый 13.12.2003, 08:31
барт вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для барт Посетить домашнюю страницу барт Найти все сообщения от барт
  № 14  
барт
Прикольный не модератор

Регистрация: Apr 2002
Сообщений: 189
Да на обновление я уже забил!
Но если бы проблема была тока с обновлением
Вообщем так:

На главной странице сайта ИФРЕЙМИМ страничку с чатом:
<iframe src=chat width=100% height=225 frameborder=0></iframe>

В страничке с чатом уже ИФРЕЙМЕМ страницку с МЭСАГАМИ:
<iframe src=msg.php#down width=100% height=150 frameborder=0></iframe>

А на страничке с мэсагами внизу вставлен код:
<A name="down">

Проблема:
При загрузке скролл оказывается внизу не только на страничке с чатом но и на главной странице!
__________________
Флэш, не флэш...
А деньги все любят;)
YourWM.by.ru

Старый 13.12.2003, 17:45
styx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для styx Найти все сообщения от styx
  № 15  
styx

Регистрация: Apr 2003
Сообщений: 243
Где-нибудь что-нибудь лишнего написал, однозначно .
Во-первых, ты сам говорил, что работать всё должно на разных хитрых браузерах - а насчёт универсальности тэга IFRAME есть большие сомнения... Лучше без него попробовать.
Хочешь - пришли, что у тебя получилось, поищем ошибку...

Старый 13.12.2003, 19:22
барт вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для барт Посетить домашнюю страницу барт Найти все сообщения от барт
  № 16  
барт
Прикольный не модератор

Регистрация: Apr 2002
Сообщений: 189
Вот короче то что у меня в папочке chat.
Ну это для полного счастья ИФрейми на какой нить длинной страничке!
Вложения
Тип файла: zip Копия chat.zip (0, 72 просмотров)
__________________
Флэш, не флэш...
А деньги все любят;)
YourWM.by.ru

Старый 13.12.2003, 21:54
styx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для styx Найти все сообщения от styx
  № 17  
styx

Регистрация: Apr 2003
Сообщений: 243
0 byte
Чтой-то не прицепился архив

Старый 14.12.2003, 07:46
барт вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для барт Посетить домашнюю страницу барт Найти все сообщения от барт
  № 18  
барт
Прикольный не модератор

Регистрация: Apr 2002
Сообщений: 189
А так?
Вложения
Тип файла: zip chat.zip (1.0 Кб, 71 просмотров)
__________________
Флэш, не флэш...
А деньги все любят;)
YourWM.by.ru

Старый 14.12.2003, 17:34
styx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для styx Найти все сообщения от styx
  № 19  
styx

Регистрация: Apr 2003
Сообщений: 243
Во-первых, после <A NAME="..."> стоит всё-таки написать </A>
А во вторых... Видимо, это фича ослика IE. Типа он считает, что этот самый # должон быть в поле зрения. И я, в принципе, с ним согласен. А зачем вообще обновлять верхнюю страничку? Сделай для FORM TARGET в твой фрейм - и дело в шляпе.

Старый 14.12.2003, 20:00
барт вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для барт Посетить домашнюю страницу барт Найти все сообщения от барт
  № 20  
барт
Прикольный не модератор

Регистрация: Apr 2002
Сообщений: 189
Цитата:
А зачем вообще обновлять верхнюю страничку? Сделай для FORM TARGET в твой фрейм - и дело в шляпе.
Я нечего не понял!
Поясни!
__________________
Флэш, не флэш...
А деньги все любят;)
YourWM.by.ru

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.