Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 28.07.2003, 20:00
shefyla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shefyla Найти все сообщения от shefyla
  № 11  
shefyla

Регистрация: Jul 2003
Сообщений: 13
nagash

Цитата:
если ты не знаешь как его из флеша вызвать иди почитай что нить умное...
если тебе лень запусти поиск по форуму...
если б я еще знал что мне надо......
-------------------------
<offtop>

я хренею от тебя....ты такой умный(прости уж), ты со знанием флеша родился??? я не понимаю этого....ты не хочешь помагать....тебе внапряг.....ради Бога,живи со своими знаниями и гордись собой...вот только не надо поучать и выставлять абсолютно тебе незнакомого человека идиотом...да я не знаю в совершенстве флеш, ну и что.....а зачем форумы???...что бы люди помагали друг-другу,нет???
ты не поможешь, кто-нибудь другой поможет, не на этом форуме, так на другом, уж форумов сейчас развелось...,людей знающих флеш и ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ при этом,меньше, но ничего...так что если у кого-то есть желание действительно помочь-милости прошу!!! заранее спасибо

</offtop>


Последний раз редактировалось shefyla; 28.07.2003 в 20:05.
Старый 28.07.2003, 20:03
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 12  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
shefyla
а зачем тебе помогать если ты
1 - сам не знаешь что тебе надо
2 - сам не хочешь себе помочь...

Старый 28.07.2003, 20:09
shefyla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shefyla Найти все сообщения от shefyla
  № 13  
shefyla

Регистрация: Jul 2003
Сообщений: 13
nagash
смотри....я делаю так как умею-у меня не получается, я даже не знаю почему, Nirva дал мне скрипт,спасибо ему, я его вставляю, в такой форме, которая мне известна и это не помагает....что мне искать??? а тебе сложно написать скрипт???


Последний раз редактировалось shefyla; 28.07.2003 в 20:10.
Старый 28.07.2003, 20:18
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 14  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
эм...
ты притворяешся глупым или правда глупый?
вот не поленился РАДИ ТЕБЯ запустил поиско по двум словам
flash JavaScript
http://www.flasher.ru/forum/search.p...der=descending
вот допустим тебе подходит вот этот топик...
http://www.flasher.ru/forum/showthre...ash+JavaScript
если у тебя и после этого появятся вопросто то финиш... пиши пропало... можешь боьльше не заниматься програмированием...
а если получится приходи сказать спасибо...

Старый 28.07.2003, 21:33
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 15  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Хм.. нет, на самом деле, Наг, я извинияюсь за недавешний наезд. Но просто поласковее будь. вот. =)

2shefyla:
не может не работать. просто не может. клянусь, потому что у меня в двух проектах работает.
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Старый 29.07.2003, 01:09
shefyla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shefyla Найти все сообщения от shefyla
  № 16  
shefyla

Регистрация: Jul 2003
Сообщений: 13
Nirva

смотри, у меня FlashMX, и у меня твой скрипт вообще не воспринимается, как скрипт,я поискал и нашел скрипт, который похож на твой, но он не работает, я не знаю, наверника я делаю что-то не так...
Код:
on (press) {
	XMLSocket.close();
}
короче, не работает.

я вот посмотрел, как мне достопотчтеный nagash советовал, и накопал кое-что, соединил и получил
Код:
on (press) {
    getURL("javascript:window.close()");
      }
но, судя повсему тут какая-то ошибка,т.к. при нажатиии браузер просит разрешение закрыть окно. вот так.
а что дальше я не знаю.

Старый 29.07.2003, 01:31
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 17  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
1 - ничего не делать...
не зря рразработчики ИЕ это сделали... мнение пользователя это главное...
2 - поиск по форуму...
Crazy постил скрипт который закрывает окно без вопросов... довольно хитро написал...

Старый 29.07.2003, 03:29
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 18  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
чувак, ты уже близок. Только ие просит закрыть окно, а остальные и так закрываются. Не морочай себе голову. Если пользователь просит показывать ему уведомление о закрытии - оно будет. Только в осле.
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Старый 29.07.2003, 05:21
shefyla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shefyla Найти все сообщения от shefyla
  № 19  
shefyla

Регистрация: Jul 2003
Сообщений: 13
Nirva

не.....что-то тут нетак....в окнах, сделанных не мной, он не просит, а у меня просит....и это не только в Internet Expl., но и в Opera...пользователь замахается каждый раз нажимать подтверждение, а это плохо, устанет, обозлится....ну а там уже............писец гостевухе м майлу админа!!!!

Старый 29.07.2003, 05:48
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 20  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
ну вот и нечего делать чтобы без ведома пользователя окошки закрывались...
сделай нормально!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.