Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 27.07.2003, 08:04
shefyla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shefyla Найти все сообщения от shefyla
  № 1  
shefyla

Регистрация: Jul 2003
Сообщений: 13
Post как закрыть окно????

какой скрипт во флеш нужно применить чтобы при нажатии на кнопку окно интернет эксплоера, в которм находится сам муви клип,закрылось???
Код:
fscommand("quit");
в хтмл не действует, еще есть что-нибудь????
спасибо за внимание!!!!


Последний раз редактировалось shefyla; 27.07.2003 в 08:05.
Старый 27.07.2003, 23:38
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 2  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
ниче не понял, тебе кнопка во флеше или в html?

я так понял, что кнопка html'овская?
тогда js
<script language='JavaScript'>
<!-- hide
function closeIt() {
close();
}
// -->
</script>

ну и на кнопочку вешаешь
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Старый 28.07.2003, 01:32
shefyla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shefyla Найти все сообщения от shefyla
  № 3  
shefyla

Регистрация: Jul 2003
Сообщений: 13
не....все не так просто....кнопочка сделана во флеше и интегрирована(или как там) в хтмл документ. короче, кнопка флеш в хтмл документе, который надо закрывать кликом по ней!!!!

Старый 28.07.2003, 02:55
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 4  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
хм... я не знаю..

по клоузу нашел

myXMLSocket.close()

абсом не знаю, че это такое.
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Старый 28.07.2003, 03:12
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 5  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
shefyla
когда делаешь экспорт флешки выбири чтобы экспорти с FC командами...
он много чего интересного в хтмл добавляет чтобы они работали =)

Старый 28.07.2003, 05:36
shefyla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shefyla Найти все сообщения от shefyla
  № 6  
shefyla

Регистрация: Jul 2003
Сообщений: 13
Nirva
nagash

не.....не работает!!! что бы это значило....странно.......

Старый 28.07.2003, 06:08
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 7  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Нагаш, неа.. в фскоманде нет, я первое что смотрел - это fscommand. нет такого и все. а быть должно. может как-то переменную передать? хм.. не...
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Старый 28.07.2003, 15:06
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 8  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
shefyla
тебе нирва написал код на явескрипт...
не судбьба его применить?
во флеше всякие гет урл есть через который его визвать можно...

Старый 28.07.2003, 16:07
shefyla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shefyla Найти все сообщения от shefyla
  № 9  
shefyla

Регистрация: Jul 2003
Сообщений: 13
nagash

че-то я не понял.....я его пробовал отдельно, но он не пашет, а ты что предлагаешь??? если можно весь скриптик накалякай, пожалуйста, а то я .....

Старый 28.07.2003, 16:10
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 10  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
скриптик тебе уже нирва написал...
если ты не знаешь как его из флеша вызвать иди почитай что нить умное...
если тебе лень запусти поиск по форуму...
если тебе лень и поиском воспользоваться тогда не будет у тебя окошко из флеша закрываться...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.