Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 29.05.2002, 22:31
Insane shout вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Insane shout Найти все сообщения от Insane shout
  № 1  
Insane shout
 
Аватар для Insane shout

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Москва
Сообщений: 68
Question Проблема с html страницой.

Как сделать так, чтобы страницу с сервера нельзя было бы вызвать, введя в броузере адрес типа:
www.page.narod.ru/test.html
В данном случае надо запретить вызов страницы test.html вышеуказанным способом.
Кто знает, подскажите!!! Очень срочно надо!!! Заранее спасибо.


Последний раз редактировалось Insane shout; 29.05.2002 в 22:32.
Старый 31.05.2002, 12:22
Arlekino вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arlekino Найти все сообщения от Arlekino
  № 2  
Arlekino

Регистрация: Oct 2001
Адрес: Moscow City
Сообщений: 51

Сотри ее нафиг или переименуй

Старый 31.05.2002, 13:09
Alex Wanderer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Wanderer Посетить домашнюю страницу Alex Wanderer Найти все сообщения от Alex Wanderer
  № 3  
Alex Wanderer
Old Wizard
 
Аватар для Alex Wanderer

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Beyond this World
Сообщений: 856
Отправить сообщение для Alex Wanderer с помощью ICQ
...Или перенеси в др. каталог...
Кстати, а зачем нужна страница, которая недоступна?
(Вариант: никому не говори, что там лежит и не делай ссылок на свойтест.хтмл, может никто и не догадается )
__________________
... Что? Не работает? А в сеть его включили?
-------
Если мысль не укладывается в голове -- попробуйте ее расположить вдоль спинного мозга
| AW : ЖЖ | Er |

Старый 31.05.2002, 23:00
MiXer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MiXer Найти все сообщения от MiXer
  № 4  
MiXer
 
Аватар для MiXer

Регистрация: May 2002
Адрес: UA, Киев
Сообщений: 112
Cool маленькое замечание

В принципе это же не страшно, ведь если в каталоге с твоей секретной страницей будет лежать index.htm, то юзер не получит листинга директории... Так что тебе остаётся придумать страшное название странички...
__________________
be yourself

Старый 31.05.2002, 23:53
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 5  
[subway]design
 
Аватар для [subway]design

Регистрация: Oct 2001
Адрес: в Петербурге
Сообщений: 2,430
Страшное название....
Есть такие вещи, как TeleportPro - скачивают весь сайт со всеми страничками ("страшные" названия тоже глотают ).
На народ.ру никак не скроешься - там не дают апачу обрабатывать .htaccess. На хостинге, где дают кладешь .htaccess в "корень" сайта и пишешь:

<Directory /secret>
Order Deny,Allow
Deny from All
</Directory>

Так, вся директория www.site.ru/secret не будет доступна. Про недоступность отдельных файлов не помню, сходи на http://httpd.apache.org/
__________________
subway.net.ru

Старый 01.06.2002, 15:18
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 6  
miodesign
 
Аватар для miodesign

Регистрация: Apr 2002
Адрес: питер
Сообщений: 2,103
Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
телепорт про рулезная вещь - как-то делать было нечего, закачал себе все файлы с сервака с сайтом нашей гимназии, кучу нового узнал..чут ли не до порно картинок директора, все есть,! 3 часа качал!! Прога рульная!
__________________
лучшие работы - http://levelup.ru

Старый 01.06.2002, 15:26
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 7  
[subway]design
 
Аватар для [subway]design

Регистрация: Oct 2001
Адрес: в Петербурге
Сообщений: 2,430
Хех. Обманул я вас :) Самая руль - FlashGet, точнее, встроенный в него броузер сайтов. Броузит все директории, рисует дерево, показывает логи. Если надо файл скачать, то качает именно его. Я нашел на сервере Н. то, что нужно за полчаса - скачал инфу о дирах за 15 минут. Еще 15 минут искал нужное. Короче, в телепорте не очень удобно - качает все без разбору.

зы: ну и как картинки директора? :)
__________________
subway.net.ru


Последний раз редактировалось [subway]design; 01.06.2002 в 15:31.
Старый 01.06.2002, 15:35
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 8  
miodesign
 
Аватар для miodesign

Регистрация: Apr 2002
Адрес: питер
Сообщений: 2,103
Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
директриса целуется с финансовым деректором на каком то празднике...давно смотрел, деталей не помню, но интересно было, хотели в школе где-нить повесить, но нас за это бы убили...в прошлом году было..а нет, вначале этого...
__________________
лучшие работы - http://levelup.ru

Старый 01.06.2002, 15:51
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 9  
[subway]design
 
Аватар для [subway]design

Регистрация: Oct 2001
Адрес: в Петербурге
Сообщений: 2,430
А официально на сервере/сайте вывешена нигде не была?
зы: адресок вашего сервака дай :)
__________________
subway.net.ru

Старый 01.06.2002, 17:54
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 10  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Цитата:
Оригинал написал(а) [subway]design
Страшное название....
Есть такие вещи, как TeleportPro - скачивают весь сайт со всеми страничками ("страшные" названия тоже глотают ).http://httpd.apache.org/
Чушь. Если на страницу "со страшным именем" не будет прямой ссылки, то никакой телепорт ее не скачает. Несогласные могу выстроиться в очередь на предмет заключения пари на ящик пива "Хнейнекен".
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.