Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 04.02.2002, 22:14
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 31  
[subway]design
 
Аватар для [subway]design

Регистрация: Oct 2001
Адрес: в Петербурге
Сообщений: 2,430
ну, не тупо, а просто "дубово", примитивно, ну в таком духе - ничего оригинального
__________________
subway.net.ru

Старый 04.02.2002, 22:50
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 32  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Цитата:
Оригинал написал(а) elenKa
тупо?
Тупо. Если умнО -- нужно упросить процесс. Например, если использовать одни и те же имена для тэгов и для имен файлов, то можно завести массив имен и пробежаться по нему, отыскивая тэг по имени, добавляя к имени каталог и расзирение и присваивать в src. Код будет короче в 4-6 раз.

Можно пойти дальше -- использовать имена вида "pic1, pic2..." -- тогда не нужен и массив имен, достаточно знать количество картинок.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 05.02.2002, 02:54
Ilya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ilya Найти все сообщения от Ilya
  № 33  
Ilya
 
Аватар для Ilya

Регистрация: Jun 1999
Адрес: Russia, Samara
Сообщений: 1,138
Hi !

Ну дык в IE выше четверки борьбу c PrintScreen довольно легко симитировать с помошью глючного яваскрипта
Пишем что-нибудь вроде
Код:
<html>
<head>
<title> Мимо :) </title>
<script language="JavaScript">
<!--
once = false;
function pognali () {
	if (!once) {
		ne_to = document.body.createControlRange();
		ne_to.add(document.all("natevam"));
		once = true;
	}
	ne_to.execCommand("Copy")
	timerID = setTimeout("pognali ()", 500);
}
//-->
</script>
</head>
<body onLoad="pognali ()">
<img src="toshow.gif" width="0" height="0" border=0 name="natevam">
</body>
</html>
и каждые полсекунды в буфер будет подсовываться левая картинка toshow.gif
Хотя конечно это опуская всякие проверки браузеров и по памяти, но вроде работать должно
И конечно это все несерьезно - начальство может и убедит, но реальной защиты не будет

Старый 05.02.2002, 03:06
Pr0Head вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pr0Head Посетить домашнюю страницу Pr0Head Найти все сообщения от Pr0Head
  № 34  
Pr0Head
 
Аватар для Pr0Head

Регистрация: Dec 1999
Адрес: под ёлкой...
Сообщений: 1,855
Вот если этот вариант совместить с разрезанием картинки на несколько сотен (при желании тысяч) частей, тогда это уже интереснее получиться.

Картинку нельзя будет принт-скрином снять и собирать ее из безумного количества кусочков, то же не всякий отважится...
__________________
Не криви извилиной!

Старый 05.02.2002, 10:22
elenKa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elenKa Посетить домашнюю страницу elenKa Найти все сообщения от elenKa
  № 35  
elenKa
 
Аватар для elenKa

Регистрация: Nov 2001
Адрес: владикавказ
Сообщений: 82
спасибо всем
конечно-кто хочет, тот всегда сопрет
а мы будем делать вид....
__________________
елена

Старый 05.02.2002, 10:46
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 36  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Цитата:
Оригинал написал(а) Ilya

и каждые полсекунды в буфер будет подсовываться левая картинка toshow.gif
1. Это зависит от настроек браузера. Ввиду потенциальной дыры рекомендуется запрещать операции с буфером обмена.

2. Буфер обмена используется не только для PrintScreen. Соответственно главный достигнутый эффект будет прост: на этот сайт перестанут ходить.

3. Кроме банального PrintScreen существуют простые и удобные средстав, пишущие образ непосредственно в файл. Впрочем, чайники про эти программы не знают...
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 05.02.2002, 11:02
Sashan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sashan Найти все сообщения от Sashan
  № 37  
Sashan

Регистрация: Sep 2001
Сообщений: 1
А причем здесь PrintScreen, когда у браузера есть кэш.... ?
Резать картинку ? Да тогда юзеру просто надоест ждать 20 минут для загрузки данной конструкции и он больше вообще не пойдет на этот сайт.
По моему здесь просто неувязочка на уровне обычной логики.
1. Зачем зашищать публично выставленный контент ? Если это секретные картинки их не надо выставлять.
2. Ламеру они не понадобятся, а только заинтересованным лицам, а заинтересованные в 2 счета найдут кого надо, в том числе и для взлома флэша.

Старый 05.02.2002, 11:18
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 38  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Внимательно перечитай весь этот тред -- и дао откроется тебе...
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:38.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:38.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.