Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 01.10.2001, 13:20
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 11  
Дайвер
 
Аватар для Дайвер

Регистрация: Jun 2001
Адрес: барокамера
Сообщений: 2,080
Ни при чем тут кеш совсем. Вернее браузер ни при чем.

Старый 01.10.2001, 13:29
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 12  
kompadre
 
Аватар для kompadre

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Barcelona
Сообщений: 1,277
Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
Попробуй прописать полный адрес

<img src="www.diversank.com/images/my.gif">

Старый 01.10.2001, 13:33
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 13  
kompadre
 
Аватар для kompadre

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Barcelona
Сообщений: 1,277
Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
А еще попробуй

Код:
function MM_preloadImages() { //v3.0 ;)
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

Старый 01.10.2001, 13:45
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 14  
Дайвер
 
Аватар для Дайвер

Регистрация: Jun 2001
Адрес: барокамера
Сообщений: 2,080
2 kompadre

1 твой способ не подходит. Я знал, что не подойдет, но все же попытал счастья.

А про второй способ, ты просто пропустил, я в самом первом посте сказал, что пользуюсь это функцией.

У меня вот так:

function MM_preloadImages () { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
function preloadButtons () {
MM_preloadImages('img/topmnu1_1.gif', 'img/topmnu2_1.gif', 'img/topmnu3_1.gif', 'img/topmnu4_1.gif', 'img/topmnu5_1.gif', 'img/topmnu6_1.gif', 'img/topmnu7_1.gif');
}


Последний раз редактировалось Дайвер; 01.10.2001 в 13:47.
Старый 01.10.2001, 14:05
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 15  
Дайвер
 
Аватар для Дайвер

Регистрация: Jun 2001
Адрес: барокамера
Сообщений: 2,080
Можно, конечно, сделать так:

<a href="" onclick="ShowImg('...

но тогда вместе с загрузкой начнет перегружаться и родительское окно. URL не изменится, но все равно это изврат.

Вот эти функции MM_swapImage() и MM_swapImgRestore() как работают?

Ну, хоть кто-нибудь!
Неужели ни у кого нет превьюшек на сайте и ролловерных кнопок??? Не верю.


Последний раз редактировалось Дайвер; 01.10.2001 в 14:12.
Старый 01.10.2001, 14:34
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 16  
kompadre
 
Аватар для kompadre

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Barcelona
Сообщений: 1,277
Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
К функции MM_Preload попробуй приделать

if (!document.URL.indexOf("#")) {
// Делать
}

Старый 01.10.2001, 14:54
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 17  
Дайвер
 
Аватар для Дайвер

Регистрация: Jun 2001
Адрес: барокамера
Сообщений: 2,080


Не понял

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];} }
}

А это тогда что такое??? Это ж в стандартной функции есть, я почему и удивляюсь, что не пашет.

Старый 01.10.2001, 15:01
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 18  
kompadre
 
Аватар для kompadre

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Barcelona
Сообщений: 1,277
Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
offtopic

В этих функциях постоянно не хватает то открывающих то закрывающих фигурных скобок... Халтура!!!

Старый 01.10.2001, 15:04
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 19  
Дайвер
 
Аватар для Дайвер

Регистрация: Jun 2001
Адрес: барокамера
Сообщений: 2,080
Чупуху говоришь, чесслово!

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];} }
}

Старый 01.10.2001, 15:15
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 20  
kompadre
 
Аватар для kompadre

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Barcelona
Сообщений: 1,277
Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
А for-у не треба? Пусть сам себе циклиться

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.