Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 28.10.2010, 18:12
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 1  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 493
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
По умолчанию Как правильно организовать работу прелоадера?

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как правильно организовать работу прелоадера.?
Вот например:
Код AS3:
loaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, progressMove);
loaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, completeProgress);
ProgressEvent.PROGRESS считает только те объекты, которые находятся на сцене?
Или, как - то просчитывается вся библиотека, еще не добавленная на сцену?

Вот начинаю я новый проект, как мне его лучше организовать, все разместить на таймлайне сразу? Чтобы корректо отработал прелоадер или же в процессе можно будет программно "весомые" персонажи?

Добавлено через 44 минуты
вопрос открыт, =) тем временем размещаю все на сцене главного тайм лайна

Старый 28.10.2010, 18:58
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 2  
Ответить с цитированием
Mur4ik
ветеран форума

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 717
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
Наберите в поиске (кнопка вверху-справа) слово "прелоадер".
Там столько информации, что хватит разобраться в этом вопросе от и до.

И только тогда, когда что то не будет получаться, задавайте очередной 56983 вопрос про прелоадер, но уже более конкретизированый в свете вашей проблемы.
__________________
trace("Остановите Землю, я сойду!!!");

Старый 28.10.2010, 20:44
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 3  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
ProgressEvent.PROGRESS считает только те объекты, которые находятся на сцене?
Нет, он вообще ничего не считает - он диспатчится когда получена новая порция данных.

Цитата:
все разместить на таймлайне сразу?
А зачем? Чтобы все попало в первый кадр? - а это зачем?
__________________
...вселенская грусть

Старый 29.10.2010, 11:23
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 4  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 493
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от gloomyBrain Посмотреть сообщение
Чтобы все попало в первый кадр? - а это зачем?
нет конечно =) в первом кадре будет только прелоадер, а вся остальная графика в последующих кадрах, как вариант. Но хотелось бы что бы просчиталась вся библиотека, и добавлять графику из кода, а не ручками на таймлайн.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
loaderInfo , PROGRESS , ProgressEvent , прелоадер

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.