Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.11.2015, 13:25
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 1  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
По умолчанию FlashDevelop тупит при компиляции AIR

Привет,
Созрела необходимость пересобрать древний аир проект (писался во флекс билдере). От старого SDK (2.0) в ФД совсем плохо, падает в настройках. Взял Флекс 4.6, Аир 15. Все настроил, заменил кучу устаревших классов и методов. Но ФД при сборке, ошибки не показывает падает молча, но если переключаться между релизом и дебагом, то иногда показывает.
В результате докомпилился до состояния, когда ругается на

D:\projects\tant\air\src\com\avchat\CVS.mxml: Error: unable to resolve 'img/webcam_new.png' for transcoding
D:\projects\tant\air\src\com\avchat\CVS.mxml: Error: Unable to transcode img/webcam_new.png.

и 100 с лишним ошибок на css типа
D:\projects\tant\air\src\styles\tant.css(92): Error: Invalid Embed directive in stylesheet - can't resolve source 'Embed("img/16x16/photo_portrait.png")'.
photoIcon: Embed("img/16x16/photo_portrait.png");

Причем первые две в таблице не отображаются, только в логе.
Правлю первую (добавляю первый слеш) и все собирается, запускается и падает с кучей ошибок из этой сотни. Мозг просто взорвался. Не хочу качать фб. Что делать попробовать?

А еще во флешдевелопе нет уникальных настроек в рамках проекта для нескольких главных классов. В АИРе это очень мешает.

Добавлено через 3 часа 38 минут
А я ошибся, ФД в целом тупит после обновления до 5.0.2
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 07.11.2015, 01:19
ShockWave512 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShockWave512 Посетить домашнюю страницу ShockWave512 Найти все сообщения от ShockWave512
  № 2  
Ответить с цитированием
ShockWave512

Регистрация: Dec 2007
Адрес: NA
Сообщений: 741
Отправить сообщение для ShockWave512 с помощью Skype™
Позавчера наткнулся на похожую проблему реанимируя проект, там правда не такой старый сдк был, 17-й.

Компилируется но ругается на кучу ембед ресурсов, вроде как на все. Причем в финале на главный класс.

Проект на Starling/Feathers. ФД последний 5,0,2.

Вообще идея откатиться на версию ? или в чем там ФД тупит ?

А что за уникальные настройки для классов? Решаю через константы компиляции, в настройках проекта, например разные сборки с ане для андроид и ios, отключение айр классов.

Цитата:
ReferenceError: Error #1065: Variable drops_scml$a51e808becd040d5e88c85ca77b6a363-1986957156 is not defined.
****************************************** // еще с пару десятков похожих ошибок
ReferenceError: Error #1065: Variable main_png$c63a9f0865fbf9b3e9d5ca167586c4ce2126684709 is not defined.
ReferenceError: Error #1065: Variable FlowerGarden is not defined.

Старый 07.11.2015, 01:32
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 3  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Цитата:
или в чем там ФД тупит ?
Подвисает конкретно при дебаге, когда свойства у объектов смотришь. Иногда если дебаг запускаешь несколько раз подряд, порой выскакивает ошибка, от которой спасает чистка проекта. Но тут еще и 19 плеер вышел, так что фиг знает, кто там виноват. Но два дня я нервный, как не знаю кто.

А проект я все-таки пересобрал под 4.6+15 аир. Проклял все на свете.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 07.11.2015, 02:59
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 4  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,119
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
На нормальных, т.е. новее 4.6, компиляторах собирается без ошибок?
__________________
местонахождение

Старый 07.11.2015, 10:32
ShockWave512 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShockWave512 Посетить домашнюю страницу ShockWave512 Найти все сообщения от ShockWave512
  № 5  
Ответить с цитированием
ShockWave512

Регистрация: Dec 2007
Адрес: NA
Сообщений: 741
Отправить сообщение для ShockWave512 с помощью Skype™
Так это и есть вроде ASC 2.0. Там прямым текстом указано для AIRSDK_Compiler.zip

Старый 07.11.2015, 15:16
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 6  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Цитата:
На нормальных, т.е. новее 4.6, компиляторах собирается без ошибок?
Не понял, я про флекс 4.6, а что есть новее?
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 07.11.2015, 15:38
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 7  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
http://flex.apache.org/download-binaries.html

Старый 07.11.2015, 23:06
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 8  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Стоит качать? Мне для другого проекта интересно
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.