Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > Perl

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 10.07.2004, 17:34
seeer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для seeer Найти все сообщения от seeer
  № 1  
seeer

Регистрация: Apr 2004
Сообщений: 52
По умолчанию Автоматизация доступа

Здравствуйте!
Есть страница. Например http://xxxzzzyyy.ru/st/index.htm
Может можно как-нибудь автоматизировать процесс доступа к этой странице, чтобы не набирать вечно полный ее адрес .

Старый 10.07.2004, 18:16
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 2  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
1. Открой эту долбанную страницу.
2. Выбери в меню Tools|Options.
3. Нажми Use current.
4. Нажми Ok.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 10.07.2004, 21:28
seeer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для seeer Найти все сообщения от seeer
  № 3  
seeer

Регистрация: Apr 2004
Сообщений: 52
Да вы меня неправильно поняли. Мне надо на сайте установить форму, чтобы мои клиенты имели доступ к своим страницам

Старый 10.07.2004, 21:37
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 4  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
К каким "своим страницам"? Какой "доступ"? Причем тут твой "сайт"?
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 11.07.2004, 10:58
seeer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для seeer Найти все сообщения от seeer
  № 5  
seeer

Регистрация: Apr 2004
Сообщений: 52
Знаете, на некоторых сайтах есть поля для ввода логина и пароля. Когда туда вводишь нужные данные , происходит процесс автоматизации и получаешь доступ к каким-то файлам. Вот мне надо наподобие этого. Только надо авторизоваться по определенному адресу в Интернете.
Т.е. вводишь например в поле 111 и тут же попадаешь на нужную страницу.

Старый 11.07.2004, 13:16
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 6  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Код:
<form name="main">
<input name="code">
<button onClick="if (document.main.code.value=='111') location.href='http://www.ibm.com/';">GO</button>
</form>
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 11.07.2004, 14:04
seeer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для seeer Найти все сообщения от seeer
  № 7  
seeer

Регистрация: Apr 2004
Сообщений: 52
Нет-нет. У некоторых людей Java может быть отключена . Может есть готовые скрипты на PhP или Perl.

Старый 11.07.2004, 14:08
seeer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для seeer Найти все сообщения от seeer
  № 8  
seeer

Регистрация: Apr 2004
Сообщений: 52
И кстати. Страниц может быть несколько. А этот код только для единичного случая. Если например у меня 3 пользователя. Каждый введет например 111 , 222, 333, то каждый должен попасть на соответствующую страницу.

Старый 11.07.2004, 16:53
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 9  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
вот тебе на php решение
PHP код:
if($value=="111"){ header("location:http://ibm.com");} 
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Старый 11.07.2004, 21:25
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 10  
kompadre
 
Аватар для kompadre

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Barcelona
Сообщений: 1,277
Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
На сколько я понял, "пользователя" нужно научиться ставить куки. Только сначала нужно просветить его что такое куки.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.