Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.06.2012, 16:01
koljsch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для koljsch Найти все сообщения от koljsch
  № 1  
Ответить с цитированием
koljsch
[+6 22.06.12]

Регистрация: Jun 2012
Сообщений: 70
По умолчанию Узнать, что возвращает PHP

Как узнать какие параметры возвращает скрипт на PHP?
Как я понимаю, то в PHP нужно написать
PHP код:
echo $i
А как эту самую переменную i получить в Flash?

Старый 21.06.2012, 16:04
Aquahawk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aquahawk Посетить домашнюю страницу Aquahawk Найти все сообщения от Aquahawk
  № 2  
Ответить с цитированием
Aquahawk
 
Аватар для Aquahawk

Регистрация: Nov 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 915
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Aquahawk с помощью ICQ Отправить сообщение для Aquahawk с помощью Skype™
URLLoader#data
__________________
:)

Старый 21.06.2012, 16:06
dmitry bond вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dmitry bond Найти все сообщения от dmitry bond
  № 3  
Ответить с цитированием
dmitry bond
 
Аватар для dmitry bond

Регистрация: Jan 2010
Адрес: владивосток
Сообщений: 250
В обработчике Event.COMPLETE
Код AS3:
e.target.data
e - параметр функции типа Event

Старый 21.06.2012, 16:07
koljsch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для koljsch Найти все сообщения от koljsch
  № 4  
Ответить с цитированием
koljsch
[+6 22.06.12]

Регистрация: Jun 2012
Сообщений: 70
Все, точно теперь в документацию буду лезть прежде, чем задать вопрос))) Спасибо!

Добавлено через 34 минуты
Что-то у меня не получается. Код:
Код AS3:
var URLrequest:URLRequest = new URLRequest("http://koljsch.ru/flash/uploadFile.php");
var urlLoader:URLLoader = new URLLoader();
urlLoader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.BINARY;
 
function syncVariables(event:Event):void {   
var variables:URLVariables = new URLVariables();
variables.todayDate = new Date();
URLrequest.method = URLRequestMethod.POST;
URLrequest.data = variables;
urlLoader.load(URLrequest);
}
function completeHandler(event:Event):void {
	var Papka:String = new String(urlLoader.data);
}
Так вот переменная Papka ничего не принимает, т.е. urlLoader.data пуст. Как сделать?

Старый 21.06.2012, 17:08
DaFive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DaFive Посетить домашнюю страницу DaFive Найти все сообщения от DaFive
  № 5  
Ответить с цитированием
DaFive
 
Аватар для DaFive

Регистрация: May 2008
Адрес: {0,0}
Сообщений: 754
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для DaFive с помощью ICQ
А что возвращает PHP, код покажите? И вы уверены, что вам нужен бинарный формат обмена данными?
__________________
Кодинг, багинг, алгоритминг. me @

Старый 21.06.2012, 17:17
koljsch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для koljsch Найти все сообщения от koljsch
  № 6  
Ответить с цитированием
koljsch
[+6 22.06.12]

Регистрация: Jun 2012
Сообщений: 70
PHP код:
<?php

ini_set
('log_errors','1');
ini_set('error_log','myerrorlog.txt');

for (
$i=1;$i<10000;$i++)
{
  if (!
is_dir('./images/'.$i))
  {
    
mkdir('./images/'.$i);
    break;
  }
}

echo 
$i;

$MAXIMUM_FILESIZE 1024 10000// 10 Mb

if ( ! function_exists'exif_imagetype' ) ) {
    function 
exif_imagetype $filename ) {
        if ( ( list(
$width$height$type$attr) = getimagesize$filename ) ) !== false ) {
            return 
$type;
        }
    return 
false;
    }
}

if (
$_FILES['Filedata']['size'] <= $MAXIMUM_FILESIZE) {
  
move_uploaded_file($_FILES['Filedata']['tmp_name'], "./temporary/".$_FILES['Filedata']['name']);
  
$type exif_imagetype("./temporary/".$_FILES['Filedata']['name']);
  if (
$type == || $type == || $type == 3) {
    
rename("./temporary/".$_FILES['Filedata']['name'], "./images/".$i."/".$_FILES['Filedata']['name']);
    
chmod("./images/".$_FILES['Filedata']['name'], 0777);  // added from LiveDocs to make the file "world-readable"
  
} else {
    
unlink("./temporary/".$_FILES['Filedata']['name']);
  }
}

?>
Да, Вы правы, dataFormat я поменял на URLLoaderDataFormat.TEXT. Но теперь проблема в другом, получается, что URLrequest отправляет запрос и еще плюс urlLoader, из-за этого urlLoader получает на одну единицу больше значение &i. Можно ли это как-то исправить?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.