Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > Macromedia Director

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 08.11.2003, 21:18
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 11  
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
Что касается из флеша - вроде уже разобрались?

А обратно: flashSprite.setVariable("Name", "Value")

Во флеше watch или addProperty, чтоб ловить значения ...

p.s: гы гы ... везде все работало ... , конкретнее товарищ

Старый 09.11.2003, 13:38
~~~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ~~~ Посетить домашнюю страницу ~~~ Найти все сообщения от ~~~
  № 13  
~~~
 
Аватар для ~~~

блогер
Регистрация: Nov 2003
Адрес: 117593, Россия, Москва
Сообщений: 211
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для ~~~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~~~ с помощью AIM Отправить сообщение для ~~~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для ~~~ с помощью Skype™
По умолчанию !!!

Спасибо...
Очень Спасибо!..

Старый 09.11.2003, 19:28
wwwita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wwwita Найти все сообщения от wwwita
  № 14  
wwwita

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Питер
Сообщений: 320
я стандартно не в тему, и как обычно поздно, но

из флэша можно получать также переменные методом вроде "sprite("#").GetVariable("ee name")", тоже работало.
а во флеше можно сделать пустой клип
_root.createEmptyMovieClip("temp",1234);
и он будет ловить что попало:
temp.onEnterFrame = function(){
if (dirVar){
trace("It works?");
temp.removeMovieClip();
}
}

а вообще к чему я это все завел незнаю... просто ещё один способ загрузки.

llllllllll, кстати у меня заработала всетаки подгрузка.. спасибо =)
__________________
вот.

Старый 09.11.2003, 22:51
~~~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ~~~ Посетить домашнюю страницу ~~~ Найти все сообщения от ~~~
  № 15  
~~~
 
Аватар для ~~~

блогер
Регистрация: Nov 2003
Адрес: 117593, Россия, Москва
Сообщений: 211
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для ~~~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~~~ с помощью AIM Отправить сообщение для ~~~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для ~~~ с помощью Skype™
Спасибки.
Полеzно...

Старый 09.11.2003, 22:52
~~~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ~~~ Посетить домашнюю страницу ~~~ Найти все сообщения от ~~~
  № 16  
~~~
 
Аватар для ~~~

блогер
Регистрация: Nov 2003
Адрес: 117593, Россия, Москва
Сообщений: 211
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для ~~~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~~~ с помощью AIM Отправить сообщение для ~~~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для ~~~ с помощью Skype™
llllllllll, Офигенно помог!!!
Спасибо!
До меня всё дошло и всё получилось!

Старый 09.11.2003, 22:56
~~~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ~~~ Посетить домашнюю страницу ~~~ Найти все сообщения от ~~~
  № 17  
~~~
 
Аватар для ~~~

блогер
Регистрация: Nov 2003
Адрес: 117593, Россия, Москва
Сообщений: 211
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для ~~~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~~~ с помощью AIM Отправить сообщение для ~~~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для ~~~ с помощью Skype™
По умолчанию Re: PS

А ты не могбы по русски это объяснить ОЧЕНЬ ТУПОМУ и НАЗОЙЛИВОМУ человеку:

Цитата:
Оригинал написал ~~~
если я пихаю призентацию на CD и она использует кучу Xtra и библиотеки в WINDOWS\SYSTEM32\ как сделать так, чтоб свё работало на любом компе?

Старый 11.11.2003, 23:25
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 18  
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
я же ответил - опиши конкретнее ... есть Xtra под винды, на маках естественно пахать не будет, есть различия между Win95 и XP, ну и т д

Старый 12.11.2003, 19:27
~~~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ~~~ Посетить домашнюю страницу ~~~ Найти все сообщения от ~~~
  № 19  
~~~
 
Аватар для ~~~

блогер
Регистрация: Nov 2003
Адрес: 117593, Россия, Москва
Сообщений: 211
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для ~~~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~~~ с помощью AIM Отправить сообщение для ~~~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для ~~~ с помощью Skype™
Здесь - разобрался сам.
Спасибо!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.