Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 16.08.2003, 21:49
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 51  
-=shimur=-

Регистрация: May 2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 561
поставь на кнопку
Код:
on (release) {
getURL ("java script:winNew =  window.open('name.html','NewWin','fullscreen=no')");
}


Последний раз редактировалось -=shimur=-; 16.08.2003 в 21:56.
Старый 02.09.2003, 00:00
pead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pead Посетить домашнюю страницу pead Найти все сообщения от pead
  № 52  
pead

Регистрация: Jun 2003
Адрес: Latvia
Сообщений: 6
Отправить сообщение для pead с помощью ICQ
Mozno i tak:
on (release) {
getURL("javascript:window.open (\"about:blank\", \"full\", \"fullscreen=yes,,scrollbars=no\")");
}

вместо about:blank указываешь фай который нужен.
Но как сделать выход я не знаю. Это не моя идея.

Старый 11.09.2003, 00:48
Ріxеl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ріxеl Найти все сообщения от Ріxеl
  № 53  
Ріxеl
 
Аватар для Ріxеl

Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ukraine
Сообщений: 625
Отправить сообщение для Ріxеl с помощью ICQ
прикольная тема. Один и тот же вопрос задали раз пять, причём раз 10 на него отаетили.
Я насчет вопроса, как сделать его на весь ХТМЛ-документ. Не знаю ответили уже на него или нет, но тем не менее:
можно поставить широту и высоту не число, а процент. Я только что в дримвивере ставил и то и другое 100% и усё фурыкает.

Старый 11.09.2003, 00:58
Ріxеl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ріxеl Найти все сообщения от Ріxеl
  № 54  
Ріxеl
 
Аватар для Ріxеl

Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ukraine
Сообщений: 625
Отправить сообщение для Ріxеl с помощью ICQ
и исчо насчёт fscommand ("quit")
Эта хрень работает, если свф публишнуть в ехе.

2 Olgerd39
Попробуй сделать оконный режим, открыть док и сразу сделать фулскрин в одном кадре. Я не пробывал, но думаю, что не должно быть сильно заметно, тем более будет открываться вордовский документ.
короче написать вот так:
* расчитано, что свфха уже на полный экран

fscommand ("fullscreen",0);
// грузиш файл
fscommand ("fullscreen",1);

Должно или работать или нет....

Старый 12.09.2003, 06:07
Drakon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Drakon Найти все сообщения от Drakon
  № 55  
Drakon

Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 8
По умолчанию Re: я не одинока...

Цитата:
Оригинал написал(а) Lanasonia
вон в Адванседе еще один пипл просит хелпа по фскомманд... грит - не запускается приложение, хоть ты тресни... кстати, а где мона билд моегоФлэша посмотреть??? я в About заглядывала, а там ни одной цифирьки - ни версии, ни подверсии, ни билда... никарашо это...
У тебя лицензированая флэшка?
На, тут глянь...

Version
__________________
...


Последний раз редактировалось Drakon; 12.09.2003 в 06:10.
Старый 12.09.2003, 07:00
Vlad Left вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vlad Left Найти все сообщения от Vlad Left
  № 56  
Vlad Left

Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 13
По умолчанию а вот такой казус

fscommand("showmenu", "true"); - это конечно хороше, а как разместить мувик по центру? Например сам документ 640х480, а показать тебе надо его в центре экрана с фактическим разрешением 1024х768 и все это без HTML, в ЕХЕшнике.


Последний раз редактировалось Vlad Left; 12.09.2003 в 07:08.
Старый 12.09.2003, 20:07
Ріxеl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ріxеl Найти все сообщения от Ріxеl
  № 57  
Ріxеl
 
Аватар для Ріxеl

Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ukraine
Сообщений: 625
Отправить сообщение для Ріxеl с помощью ICQ
2 Vlad Left
fscommand ("allowscale", 1); - делает на 100%

2 Дракон
А почему обязательно лицензионная. У меня тож там пишет

Старый 01.10.2003, 16:23
doozer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doozer Найти все сообщения от doozer
  № 58  
doozer

Регистрация: Oct 2003
Сообщений: 5
Attention очень надо!!!

Так все-таки никто не ответил как сделать чтобы при экспорте в exe в Flash 5 кнопка разворачивания окна была бы недоступной? помогите, плззз!!!!

Старый 03.10.2003, 16:07
Ріxеl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ріxеl Найти все сообщения от Ріxеl
  № 59  
Ріxеl
 
Аватар для Ріxеl

Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ukraine
Сообщений: 625
Отправить сообщение для Ріxеl с помощью ICQ
"кнопка разворачивания окна" это чё кнопка самого плэера?

Старый 03.10.2003, 16:42
doozer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doozer Найти все сообщения от doozer
  № 60  
doozer

Регистрация: Oct 2003
Сообщений: 5
Ну да самого плеера. Я уже весь ExeScope и ResHacker облазил, так и не нашел. Хотя иконки, менюхи и зоголовки поменял

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.