Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.07.2005, 20:33
E-mail вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E-mail Найти все сообщения от E-mail
  № 1  
Ответить с цитированием
E-mail
 
Аватар для E-mail

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Питер
Сообщений: 498
Записей в блоге: 1
Question передача данных по модему

как сделать и настроить соединение между двумя флэшами через модем?
в книжке пытался что либо понять,но там по-моему эти два компьютера являются клиентами и через интернет коннектятся к серверу.можно ли сделать коннект не использую интернет?т.е.один комп-клиент,другой-и сервер и клиент.заранее спасибо!

Старый 14.07.2005, 20:41
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 2  
Ответить с цитированием
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
без интернета думаю невозможно
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 14.07.2005, 20:52
MaxLife вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MaxLife Найти все сообщения от MaxLife
  № 3  
Ответить с цитированием
MaxLife

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 128
JavaScript с сокетами не работает? Если работает, можно попробовать через него.

Старый 14.07.2005, 20:59
MaxLife вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MaxLife Найти все сообщения от MaxLife
  № 4  
Ответить с цитированием
MaxLife

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 128
XMLSocket

http://flashcodersny.org/assets/Flas...XMLSocket.html

Старый 14.07.2005, 21:12
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 5  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
MaxLife правильно подсказал. XMLSocket то что нужно.
На одной машине делаешь сокет-сервер (perl или php, но perl лучше), потом к указанному ip и порты коннектишь флешки с других машин.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 14.07.2005, 22:44
fla-master вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от fla-master
  № 6  
Ответить с цитированием
fla-master
Banned
[+1.3 18.01.07]

Регистрация: Jul 2005
Сообщений: 35
Flash преднозначен для работы с сокет серверами через протокол XML и порты кажется всё что выше 1200 или ниже сечас непомню... Специально для Flash был создан сокет сервер ElectroServer, с его помощью можно конектить компы вне интернета, ты сможещь обмениватся XML протоколами в нутри своей локалки исли на одной из машин будет установлен этот сервак... Поищи в инете демку она кажется имеет ограничение и конектит только несколько машин...
Удачи...

Старый 15.07.2005, 22:13
E-mail вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E-mail Найти все сообщения от E-mail
  № 7  
Ответить с цитированием
E-mail
 
Аватар для E-mail

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Питер
Сообщений: 498
Записей в блоге: 1
спасибо!буду искать

Старый 15.07.2005, 23:47
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 8  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
порты веше 1024, но слышал что можно и ниже, но сам не испытывал.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 16.07.2005, 05:16
mr<Xepypr> вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr<Xepypr> Найти все сообщения от mr<Xepypr>
  № 9  
Ответить с цитированием
mr<Xepypr>

Регистрация: Jul 2005
Сообщений: 22
Отправить сообщение для mr<Xepypr> с помощью ICQ
Smile полезность!!!

Есть один недокументированный объект LocalConnection().

(ОТПРАВИТЕЛЬ)

sender = new LoaclLocalConnection();
sender.send("домен:название коннекта","метод фильма - получателя",его параметры);

(ПОЛУЧАТЕЛЬ)

res = new LocalConnection();
res.метод = function(параметры){}
res.connect("домен:название коннекта");

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.