Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Action script 2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 17.01.2004, 21:49
Evsey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Evsey Найти все сообщения от Evsey
  № 1  
Evsey

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Ашдод
Сообщений: 152
Отправить сообщение для Evsey с помощью ICQ
По умолчанию Не работает LoadVariables().

Здравствуйте.
Поиск по моему вопросу ничего не дал и по этому я позволю себе его задать.
Не работает LoadVariables().
Т. е. работает но только на моём компе.
Ставлю на сервер и не работает.
На всякий случай:http://azband.by.ru/Evsey.zip
В кратце:
В муве две детали: 1."symbol_mc" (Мувик) и 2."field_txt" (Текстовое динамич. поле).
На мувике скрипт:
onClipEvent (load) {
this.loadVariables("text.txt", POST);
}
onClipEvent (data) {
_root.mytext = this.a;
_root.field_txt.html = true;
_root.field_txt.htmlText = _root.mytext;
}
"text.txt" - файл в юникоде с текстом "a=Неужели грузанулось".
И вот не грузится!!! блин (извиняюсь).
Помогите пожалуйста.
__________________
Evsey

Старый 18.01.2004, 23:35
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
У меня та же проблема. А всё дело в System.security, ты же ведь хочешь загрузить файл с другого домена? Если нет, то у тя, похоже, другая проблема. У меня проблема след. плана: мой сайт находится на домене: mysite.domain.com, а данные нужно загрузить с www.domain.com/other/. Не работает... во Flash MX работает, в MX 2004 - нет. И заметил, что Flash Player теперь пишет в настройках не domain.com, а mysite.domain.com....

Старый 19.01.2004, 14:40
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 3  
DRAGOnoid
 
Аватар для DRAGOnoid

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 389
Отправить сообщение для DRAGOnoid с помощью ICQ
где-то на форуме есть мой ответ в котором решается эта проблема

Старый 20.01.2004, 22:18
Nucer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nucer Посетить домашнюю страницу Nucer Найти все сообщения от Nucer
  № 4  
Nucer
[++]
 
Аватар для Nucer

Регистрация: Jan 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 839
Отправить сообщение для Nucer с помощью ICQ
И ведь правда не работает.
Создаём файл my.txt , в него пишем: my=1. Во флэше создаём два динамич поля; одному присваеваем переменную my другому myvar. Пишем скрипт:
_root.loadVariables ( "my.txt" );
myvar = my;
И видим, что my=1 , myvar=undefined.

Пишем другой скрипт:
_root.loadVariables ( "my.txt" );
my = 999;
myvar = my;
И видим, что my=1 , myvar=999

Старый 20.01.2004, 23:37
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 5  
DRAGOnoid
 
Аватар для DRAGOnoid

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 389
Отправить сообщение для DRAGOnoid с помощью ICQ
ЧУВААААААААК! ты ламер
loadVariables("http://localhost/xy.php", "_root", "POST");
_root.myvar = _root.my;

где _root.my - имя переменная текстового поля

Старый 21.01.2004, 00:11
Nucer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nucer Посетить домашнюю страницу Nucer Найти все сообщения от Nucer
  № 6  
Nucer
[++]
 
Аватар для Nucer

Регистрация: Jan 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 839
Отправить сообщение для Nucer с помощью ICQ
Ты чё, думаешь я не знаю что такое _root. Я всё пробовал. А ты попробуй сделай так как я написал...

Старый 21.01.2004, 08:14
Evsey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Evsey Найти все сообщения от Evsey
  № 7  
Evsey

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Ашдод
Сообщений: 152
Отправить сообщение для Evsey с помощью ICQ
По умолчанию to Dragonoid

Я нашёл на форуме твой ответ на этот вопрос.
И всё таки не получается у меня.
Ты пишешь что ошибка в том что надо указать полный путь к файлу.
Это я сделал хотя и лежит он в той же директории.
Не вылазят на экран долгожданные слова.
Кстати запускаю из дома (комп в сети) тест и таки вижу в окошке Аутпута что мол:

_____________________________________________
Variable _level0.symbol_mc.⁡‽неуж*то†загрузилось*  =
Edit Text: Target="_level0.field_txt"
variable = null,
text = "undefined ",
htmlText = "<P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial Unicode MS\" SIZE=\"21\" COLOR=\"#FF0000\">undefined </FONT></P>"
__________________________________________
Не знаю что и добавить...ах, да:
Поможиииите!!!
__________________
Evsey


Последний раз редактировалось Evsey; 21.01.2004 в 08:16.
Старый 21.01.2004, 13:24
Nucer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nucer Посетить домашнюю страницу Nucer Найти все сообщения от Nucer
  № 8  
Nucer
[++]
 
Аватар для Nucer

Регистрация: Jan 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 839
Отправить сообщение для Nucer с помощью ICQ
Да в 7-ом флэше хрень какая-то с этим. Может отцы флэша нам помогут?
P. S. А DRAGOnoid пусть засунется туда же, откуда высунулся.

Старый 21.01.2004, 13:46
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 9  
DRAGOnoid
 
Аватар для DRAGOnoid

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 389
Отправить сообщение для DRAGOnoid с помощью ICQ
сам иди туда откуда вылез ! урод.

Старый 21.01.2004, 18:51
Evsey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Evsey Найти все сообщения от Evsey
  № 10  
Evsey

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Ашдод
Сообщений: 152
Отправить сообщение для Evsey с помощью ICQ
По умолчанию Э!

ребятыыы!!!
Не надо ть это так кипятиться.
Зачем наезды эти глупые?
Одно ж дело делаем.
не красиво так. Словно не форум, а базар.
Ненравится тебе кто нить --- пошли ему фото своего свирепого взгляда, а буквами сорить...
Вот вроде так...
Ой! про вопрос то и забыли...
....ЛЮДИ ДОБРЫЯ, ПОМОЖИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Evsey

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.