Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Action script 2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 24.12.2003, 13:05
AndrM вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AndrM Найти все сообщения от AndrM
  № 1  
AndrM

Регистрация: Jan 2003
Адрес: kharkov
Сообщений: 51
По умолчанию Вопрос о перекрестных ссылках

Создаю проект на F2004.В нем несколько as файлов в которых
есть комманды import
Так вот при нажатии Ctrl-t на одном из открытых as-файлов
выдается ошибка,что такой класс уже загружен и имеет место конфликт !
Как быть?

Старый 24.12.2003, 15:10
jazzy_net вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jazzy_net Посетить домашнюю страницу jazzy_net Найти все сообщения от jazzy_net
  № 2  
jazzy_net
 
Аватар для jazzy_net

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Харьков
Сообщений: 64
Отправить сообщение для jazzy_net с помощью ICQ
очевидно нужно не импортировать несколько раз один и тот же класс. я угадал?..

Старый 24.12.2003, 18:38
AndrM вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AndrM Найти все сообщения от AndrM
  № 3  
AndrM

Регистрация: Jan 2003
Адрес: kharkov
Сообщений: 51
По умолчанию Это конечно очевидно

Но как быть если его надо использовать!
Если не импортировать, Флеш говорит что обьект неизвестен.

Старый 24.12.2003, 18:54
jazzy_net вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jazzy_net Посетить домашнюю страницу jazzy_net Найти все сообщения от jazzy_net
  № 4  
jazzy_net
 
Аватар для jazzy_net

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Харьков
Сообщений: 64
Отправить сообщение для jazzy_net с помощью ICQ
не импортировать несколько раз один и тот же класс

Старый 24.12.2003, 18:59
AndrM вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AndrM Найти все сообщения от AndrM
  № 5  
AndrM

Регистрация: Jan 2003
Адрес: kharkov
Сообщений: 51
Ты хочешь сказать, что достаточно один раз в одном файле
сделать импорт и этого для всего проекта хватит?
Попробую конечно!
Но как тогда проверить синтаксис одного файла-класса,
где использование есть а команды импорта нет?
Может там при вызове методов просто ошибка с написании!

Старый 24.12.2003, 19:20
jazzy_net вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jazzy_net Посетить домашнюю страницу jazzy_net Найти все сообщения от jazzy_net
  № 6  
jazzy_net
 
Аватар для jazzy_net

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Харьков
Сообщений: 64
Отправить сообщение для jazzy_net с помощью ICQ
нужно правильно организовывать проект. тогда не будет таких проблем. выложи исходник - скажу что не так...

а вообще вопрос сродни вопросу "как написать идеальную программу"...

Старый 25.12.2003, 00:13
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 7  
john
МЕГАФЛЭШЕР

Регистрация: May 1999
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,181
это макромедия несколько наглючила,
факт.
пока не исправят,
там где есть перекрестные ссылки
импортить сразу весь пакет,
все равно при компиляции поместятся только используемые классы.

вместо имен классов ставить звездочку

import com.myplace.blabla.*;

Старый 25.12.2003, 00:16
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 8  
john
МЕГАФЛЭШЕР

Регистрация: May 1999
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,181
2jazzy_net

зачем этот пафос?

Старый 25.12.2003, 01:23
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 9  
iLoveYou
wanted

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 1,737
Цитата:
Оригинал написал(а) john
2jazzy_net
зачем этот пафос?
а как же без пафоса говорить очевидные вещи?
__________________
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал!

Старый 25.12.2003, 02:17
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 10  
Baltika

Регистрация: Oct 2000
Сообщений: 1,593
Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
Цитата:
Оригинал написал(а) Sergey"iLoveYou"

а как же без пафоса говорить очевидные вещи?
а каков критерий очевидности ?


Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.