![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
как раз и используют жк-мониторы по 30" )
а программистам вообще мониторы не нужны. оставьте им одни клавиши. пускай себе щёлкают :-D
|
у нас художники ЖК мониторы не используют.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
С чего вы взяли?
Почему? |
|
|||||
|
Цветовая гамма на ЖК отличается
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Это вы на мои вопросы отвечаете? Если да, то причем тут гамма?
|
|
|||||
|
Я считаю что для кодинга хватит 17", 19". Для художников только мониторы с лучевой трубкой. Это моё мнение, возможно есть и крутые ЖК, но очень дорогие ( что-то вроде Mac - наверно самая лучшая матрица )
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Вы явно из прошлого
![]() Лет пять назад CRT-мониторы ещё были актуальны для дизайна, сейчас — нет. Хорошие CRT перестали выпускать года три назад, соответственно сейчас на старых CRT смысла работать никакого. К тому же, за время существования TFT-мониторов, технология производства давным давно обкатана и все недостатки первых версий давно устранили. А программистам очень даже неплохо видеть много строчек и кучу панелей редактора на большом мониторе. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. Для настольных систем стандартом фактически стал 19". А вы пытаетесь говорить о 17".
2. Для программирования нет ограничечений на размер сверху. Чем больше места, тем просторней и меньше скрытых вкладок. 3. По цветовому охвату ЖК догнали и переганяют ЭЛТ. 4. Точность цвета была важна для полиграфистов/печтаников, а не для художников чьи творения не покидают экраны. |
|
|||||
|
Я думаю с модераторами спорить бесполезно, ) разговор получается не аргументированный и не конструктивный, это что-то вроде спорить "у кого длиннее" - это может длиться бесконечно.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Причем тут модераторы? Вы считаете, что наши аргументы вовсе не аргументы?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|