![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Вероятно всё, что не МГУ. Хотя и МГУ тоже средненький.
|
|
|||||
|
Цитата:
МГУ и МФТИ конечно рулят. Но МГУ более.... коммерциализирован, поэтому уровень подготовки студентов размазывается. Бауманка , говорят, по этой же причине падает на уровень "средних". А в МФТИ даже платники - мегашары. И платников там совсем мало. МИФИ,ЛЭТИ, НГУ, МАИ - тоже круто,но близко не знаком с ними. Последний раз редактировалось miramax; 26.01.2007 в 15:12. |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
А мехмат, физфак, химфак, биофак (наверное и другие, просто не слышал, ручаться не буду) - наоборот. Преподавательский состав-то старый, все идейные, а кому еще остаться в стране, где за науку не платят. Остальные давно за границей работают. На физфаке, например, сдать экзамен за бабки - дело немыслимое. Единственное исключение - на военной кафедре. Там берут бухлом и комплектующими к ПК ![]()
|
[+6 16.03.11]
|
Учился в МАИ, если к учебе подойти с умом, в обиде не останешся.
На потоке учились немцы, итальянцы. У них интересный подход к делу - высасывают из института все возможное (хотя у русских, благодаря менталитету больше возможностей).Сравниваю с женой (заканчивает ветеринарную академию), так вот у них академия вымирает. В МАИ достаточно молодежи. Хотя сайт у них - *****. ![]() |
|
|||||
|
|
А я в КАИ учился
|
|
Дискретка - это жесть!... Самый дурацкий и непонятный предмет. А, еще и основы ближней и дальней локации - тоже отвратная штучка...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|