![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
непонятно, что имеешь ввиду.
|
|
|||||
|
Banned
|
отношение начальства к людям "второго сорта"?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
не только про них
|
|
|||||
|
фигасе, там и такие есть? )))
|
|
|||||
|
|
А че у нас пол гос думы - гомосеки че тут удивляться ...
Сидячая работа - требует массажа простаты ... бугагагагагага |
|
|||||
|
|
второго сорта не держим.
|
|
|||||
|
|
наверное есть, но не знаю и меня это никак не касается и не беспокоит.
дизайн это одна из профессий, где процент голубых выше, чем среди шахтеров, скажем. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Лично я считаю, что человека следует судить не по ориентации (это глупо), а по поступкам (что намного большее влияние оказывает на общественность). То, что половина членов Государственной Думы имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию... вас это смущает?... Ведь вы всё равно будете жить по тем законм, что они принимают... Я не собираюсь выступать защитником прав сексуальных меньшинств... просто я не понимаю, когда люди кидаются столь резкими выпадами в сторону людей, с которыми совершенно незнакомы. Ведь вы не можете утверждать навернека, верно? ![]() Касательно развития этого топика: Началось всё просто... а вот как кончается - обидно... Товарищи, зачем грязь-то разводить. У каждого в жизни есть своя политика, которой он придерживается... Ну нравиться человеку жить так, что нам теперь его переубеждать?.. Если он сочтёт себя неправым, думаю он в состоянии измениться и исправить положения сам... подобная критика (с чьей-то стороны зависть) ему ни в копейку... Главное оставайтесь людьми сами! Не ровняйтесь на миллионе тех, кто готов утопить в черни любого, кто им не по душе... Ну это всё имхо и действие алкоголя Ибо я праздную ДР (уже который день)...
Учимся правильно задавать вопросы Последний раз редактировалось Aziz Zaynutdinoff; 18.12.2006 в 19:34. |
|
|||||
|
|
Откуда такая статистика? Неужели анкетирование проводили?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|