Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 29.09.2005, 16:05
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 61  
Ostgur

2 Kigot:
Большинство здесь сидящих - Flasher'ы, оценивают они Flash, конечно прямой рендеринг во Flash много весит и смотриться впечатляюще, ибо во Flash, а показал бы ты своё творчество на 3dcenter.ru например... я бы нет , так что думай сам, ты делаешь 3D-ролик или Flash-сайт или сайт, это самое первое требование, остальные из него вытекают... традиция делать сайты с графикой не выше 50кб похоже уходит в даль!

Старый 29.09.2005, 17:28
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 62  
Takato

Цитата:
не будет/не может... меня просто интересует компетентность некоторых критиков
А че ради она тя интересует? От нашей компетентности/некомпетентности НИЧЕГО не изменится - сайт лучше не станет. Прикинь?

Старый 29.09.2005, 22:57
lunokhod вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lunokhod Найти все сообщения от lunokhod
  № 63  
lunokhod

господи, понтов-то, держите меня семеро. 2а увидят такой размах и закроются к чертям в ужасе перед такими конкурентами.
одна музыка чего стоит. этот стиль называется как, эпический пиз..ц?
и стоило оно того - в каждом разделе 3д насекомых пихать, чтобы потом общий вес сайта был метров 30? в первой части паук как фишка был, а тут какой-то то ли террариум, то ли свалка с тараканами.
и эти размеры для уровня инета в совке? те же токио пластик с их японским инетом не позволяют себе такие размеры.
работа проделана немалая, это да, но какой смысл во всем этом? флэша тут нету, одно 3д и ае. любой моушин дизер среднего уровня повторит такое 3д и партикл илюжин пшики. но это сайт, а не видео, о чем кто-то забыл.

Старый 30.09.2005, 00:25
Fossor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fossor Посетить домашнюю страницу Fossor Найти все сообщения от Fossor
  № 64  
Fossor

Цитата:
Сообщение от Takato
А че ради она тя интересует? От нашей компетентности/некомпетентности НИЧЕГО не изменится - сайт лучше не станет. Прикинь?
Да вот, Крылов мне вспомнился:"Эх Моська, знать она сильна, коль лает на слона". Не то что бы я под неизгладимым впечатлением от Kigotix (хотя знаю каким трудом подобное достается), но вот ваше детское тявканье... "Да мы, да я, да любой такое сможет".
Что касается авторов, то я бы порекомендовал отрендерить анимацию в FLV, особенно промежуточные места, сохраните массу кило, а то и мегабайтов.

Старый 30.09.2005, 01:48
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 65  
Takato

Цитата:
Да вот, Крылов мне вспомнился:"Эх Моська, знать она сильна, коль лает на слона".
Вспоминай эту басню в очерендной раз когда

а) будешь гнать на винду/майкрософт/гейтса после очередного виса
б) будешь ругать правительство своей страны/области/города
в) критиковать сборную России по футболу
г) производителя бытовой техники/.../...
...
и т д и т п

Цитата:
но вот ваше детское тявканье... "Да мы, да я, да любой такое сможет".
Глюки пошли? Мне кажется ты перечитал Крылова, раз те уже всюду слышится какое-то "детское тявканье" )

Старый 30.09.2005, 02:13
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 66  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Fossor, полегче. Тут все таки не детский сад и за слова надо отвечать. Если что-то не нравится в обсуждении - можешь не участвовать

Старый 30.09.2005, 02:54
Fossor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fossor Посетить домашнюю страницу Fossor Найти все сообщения от Fossor
  № 67  
Fossor

Опа, а что вам вдруг не нравится?! Я ведь всего лишь усомнился в ваших знаниях относительно дизайна как-такового. Если я не прав, прошу предъявить доказательства вашей состоятельности, как веб-мастеров. В противном случае, подписываюсь под каждым сказанным ранее словом.
Takato, за винду, правительство, и технику, я плачу деньги, этого достаточно чтобы отругать даже их маму. В данном же случае мы находимся на тематическом форуме, однако как ни странно хотя каждый и считает себя суперменом, сайта с размахом подобным обсуждаемому пока еще не сделал. Но орать то горазды, типа все дерьмо, т.к. у меня полчаса грузится, хотя если подумать дерьмо то скорее дешевый коннекшен. Конструктивной критики нет, советов никаких, не нравится и все тут, нам это не надо, хотим хлеба и зрелищ и шоб 200 кило максимум! Профессионализм отображается не в критике, а в способах решения проблем, здесь я подобного не наблюдаю. Да и люди поливающие грязью в которой сами и сидят тоже особого уважения не вызывают.

Старый 30.09.2005, 04:29
Дип вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дип Найти все сообщения от Дип
  № 68  
Дип

На то и форум, чтобы тут высказывали СВОЕ, может и никудышное мнение... А вот товарищи из Кигота пусть сами глядят, чью критику воспринимать нормально, а чью пропускать.

Но сайт не крутой и не хороший, а неочень ИМХО.

Старый 30.09.2005, 04:54
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 69  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Fossor, мне не нравится вот конкретно это:

" ваше детское тявканье... 'Да мы, да я, да любой такое сможет'. "

это понятно?

Старый 30.09.2005, 04:57
  № 70  
Takato

Цитата:
Если я не прав, прошу предъявить доказательства вашей состоятельности, как веб-мастеров
Это еще чего ради, лол?

Цитата:
В противном случае, подписываюсь под каждым сказанным ранее словом.
Пустые слова, кого они волнуют?

Док-в то этих слов у тя же нету, не так ли, гы?

Ай моська, называет всех здесь собравшихся "детским садом"

Цитата:
за винду, правительство, и технику, я плачу деньги, этого достаточно чтобы отругать даже их маму
Время - деньги. Инет - тем более. Которых, благодаря сабжу, потрачено немало, гы. Ради чего?.. На насекомых посмотреть?

Цитата:
сайта с размахом подобным обсуждаемому пока еще не сделал
Угу, 3 метра на раздел - на такой "размах" даже замахнуться боязно

Цитата:
Но орать то горазды
А ты чем щас занимаешься?

Причем, в отличии от "нас", обсуждающих САЙТ выложенный В ТЕМЕ, ты обсуждаешь НАС - то е, флудишь безбожно. Те не кажется что ты ошибся темой? Создай в флеймилке топ "Орущие на мега-сайт" и там рассуждай про детские сады и мосек. А тут это как то не в тему

Цитата:
хотя если подумать дерьмо то скорее дешевый коннекшен
Лол, не переводи стрелки на "конекшн", всем итак прекрасно понятно, ПОЧЕМУ сайт долго грузится.

Цитата:
Конструктивной критики нет, советов никаких, не нравится и все тут
А от тебя вобще флуд про мосек и детский сад, и ты еще после ЭТОГО кого-то тут обвиняешь?? Ну-ну

Цитата:
Профессионализм отображается не в критике, а в способах решения проблем
Ты же сказал проблема в "дрьмовом коннекте"?

Цитата:
Да и люди поливающие грязью в которой сами и сидят тоже особого уважения не вызывают.
Угу, так что советую те пересмотреть свою манеру общаться, пардон, флудить на этом форуме. Требуешь конструктивной критики а сам занимаешься непонятно чем

Автору скорей всего не понравились многие здешние отзывы о его сайте, но покрайней мере он создавал тему именно для того чтобы ОТЗЫВЫ выслушать. А не твой флейм по поводу мосек и проч. Если, конечно, ты не его бот вобще

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.