![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Хм...прыщи в Ява коде,.чёрт! Покупайте прогу Clean&Clear - эффект на мониторе через час
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
а что такое flex?
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
![]() Я к тому, что многие не только не читаю инструкции, но и прочитавшие не выполняют, то что там написано, потому что человек поступает не так как нужно, а так как ему удобно. Последний раз редактировалось iNils; 25.09.2007 в 02:30. |
|
|||||
|
Я понимаю инструкции к бытовым приборам с которыми уже все знакомы. Но соглашение о кодировании не от балды пишется. Я также еще и понимаю что дикому флешеру - фрилансеру про стандарты кодирования втюкивать бесполезно, но если раздаботка идет на командном уровне, то стоит задумацца.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
каждый программирует, если пишет сам проект, как удобно, в пределах правильного синтаксиса.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Соглашение это не стандарт. И является чисто условным.
Вот решили мы с Давидом дать ответу БГейтсу и написать Door на флеше. Но нам нужен третий и пригласили Дениса, так в нашей команде он будет подстраиваться под нас и не писать this. Я без проблем могу писать и с this и без него, но читать мне удобнее без. |
|
|||||
|
Эт я понимаю, самого сейчас перевели на проект, где никто не пишет this. Я конечно и не навязываю никому ,но был очень удивлен ,когда после моего поста я увидел противников this. Да и еще я скажу, что программить на флеш я начал с ас3, и this у меня уже в привычке.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Противники, это когда существует два и более мнения и каждое мнение пытается вытеснить другие. Не думаю, что вопрос с this, это борьба за выживание.
А вот тех кто пишет vzat_skorost вместо getSpeed надо гнать ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|