Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 12.09.2008, 09:50
googleavast вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для googleavast Посетить домашнюю страницу googleavast Найти все сообщения от googleavast
  № 491  
googleavast

кто это тут меня шкетом называет?))))
Белая и пушистая прикалывается над нами))

Старый 12.09.2008, 16:59
stardel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stardel Найти все сообщения от stardel
  № 492  
stardel

У меня совсем ламерский вопрос-есть у меня флеш файл,там кое какие эффекты+текст+фон.Как мне добраться до исходника чтобы поменять всё это?Ессно блокнот для этой цели не подходит,скачал Macromedia Flesh 8,но там не знаю что и как...просто не хочется перелопачивать кучу самоучителей и т.д.Подскажите плизз!Заранее спс!

Старый 12.09.2008, 17:11
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 493  
CrazyFlasher

У меня совсем ламерский вопрос-есть, скажите как написать искусственный интеллект? Как мне добраться до исходника чтобы поменять всё это?Ессно блокнот для этой цели не подходит,скачал Macromedia Flesh 8,но там не знаю что и как...просто не хочется перелопачивать кучу самоучителей и т.д.Подскажите плизз!Заранее спс!

это я к тому, что вы сами предстваляете ответ на ваш вопрос?

Старый 12.09.2008, 17:24
stardel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stardel Найти все сообщения от stardel
  № 494  
stardel

нет,потому и спрашиваю.А что это так сложно? и какой искуственный интелект?Нет, мне просто нужен совет как это сделать.К примеру с Дримом мне всё понятно,там ничего сложного-есть окно исходника,есть второе визуальное,и меняй что хочешь...а здесь как?

Последний раз редактировалось stardel; 12.09.2008 в 17:27.
Старый 12.09.2008, 17:47
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 495  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Ну, поставьте FlexBuilder / ASWing UIBuilder, и будет вам окно с исходником и визуальное окно =) ток чего-то мне сомнительно, что вам от этого легче станет =)
Хотя, не знаю... (забыл, млин, кажется Генрих Шлиман, так звали немецкого археолога который Трою откопал?), так вот он учил языки пока плыл в страну, где собирался делать раскопки... может быть и вам удасться так же быстро освоить незнакомый язык =)

Старый 12.09.2008, 18:33
  № 496  
stardel

Спасибо!Кстати скока он туда плыл по времени?

Последний раз редактировалось stardel; 12.09.2008 в 18:53.
Старый 12.09.2008, 21:02
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 497  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Ну, не знаю... скорее всего плыл откуда-нть из Греции... ну, даже с теми скоростями... ну, точно не больше недели =) Конечно, если он плыл из, скажем, Гамбурга, то тогда и месяц можно добираться =) но как-то врядли =)

Старый 15.09.2008, 16:46
Kotofff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kotofff Посетить домашнюю страницу Kotofff Найти все сообщения от Kotofff
  № 498  
Kotofff

Отправить сообщение для Kotofff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
ссылка востановлена
Расскажите, уважаемая автор, а о чем Ваш сайт ?
И еще : как долго Вы его (сайт) делали ? И Вы ли его делали ? Не понраву мне то, что на нем (на сайте) вперемешку русский с английским, html и flash. Чувствуется переделанный шаблон... (можете ругнуться если я не прав).

Старый 15.09.2008, 23:28
googleavast вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для googleavast Посетить домашнюю страницу googleavast Найти все сообщения от googleavast
  № 499  
googleavast

Походу, товарищ Kotoff что-то не то сказал.

Старый 15.09.2008, 23:41
Rzer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rzer Посетить домашнюю страницу Rzer Найти все сообщения от Rzer
  № 500  
Rzer

блогер
Записей в блоге: 8
Отправить сообщение для Rzer с помощью ICQ
2 googleavast: Мега прогер - посмеялся

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.