![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
, по какой-то необъяснимой случайности .Наверное никто и не подумал что домен может быть свободен. |
|
|||||
|
Цитата:
2 Russian Flashbloggers: Спасибо за поддержку ![]() З.Ы.: блог несколько дней не обновляется, т.к. я ботаю новую для меня тему - 3d. Пытаюсь сделать трёхмерную светомузыку с частицами, надеюсь это будет поинтереснее .Последний раз редактировалось miramax; 25.12.2006 в 21:59. |
|
|||||
|
Я догадываюсь. Вот например лежит на столе задание на проект - думаю тоска многих возьмет. Кратко опишу.
Название. АРМ специалиста по продвижению Торговой Марки. Предисловие.Экономическая ситуация такова, что для того, чтобы продавать свой товар в приличном супермаркете, представитель фирмы-производителя должен платить супермаркету деньги ( у нас около 2к зелени например за чай ДИЛМА или АХМАД или за марку шоколада ). Товар стоит на полках сотен магазинов по всей стране. За этим следят региональные представители, фоткают полки магазинов и т.п. - потом отсылают отчеты в центральный офис. Задача - сделать софт, дающий( упорядочивающий) информацию. Технологии. Не касаясь серверных, использование флеша неограничено - это и карты с местоположением супермаркетов, и фотогалереи снимков витрин магазинов, и различные экономические диаграммы и т.п. Условие - проект веб-базированный, регионалы будут сами грузить информацию на сервер. ![]() Последний раз редактировалось valvika; 25.12.2006 в 23:13. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Если бы ты описал это процесс, хотя бы в кратце с примерами, то многим это было бы больше чем интересно почитать, тем более когда пишет человек имеющий в подобных разработках опыт ...
|
я бы открыл блог и рассказал о своих проектах, но тогда меня, боюсь, убьют
|
|
|||||
|
Цитата:
А у меня задание: Есть более 20 "сильно уважающих себя" государств и нужно с помощью флеш-карты - убедить их правительства, что именно они в недалёком будующем будут находиться на острие прогресса, и что "великая" программа, основу которой составляет Interactiv Map Gallery (по сути навороченная флеш карта) им в этом очень сильно поможет. Правда моя работа в этом проекте только програминг (90% с нуля кстати) вся информация легко админиться, а остальное дело крутых консалтингеров, аудиторов и манагеров. Кстати первая часть проекта реализована успешно, отдыхаю перед второй частью и в это время пытаюсь вести блог. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|