Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 25.12.2006, 21:37
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 41  
valvika

Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от KUZEN
Завёл бы блог, рассказал бы о картостроении о проблемах и о приёмчиках в этой сфере, я не поверю что совсем нечего рассказать ....
Если и есть что мне рассказывать, то это о построении конвейерной сборки не дорогих веб-проектов и об умении выжать "копейку" из среднего качества кода и диза .

Старый 25.12.2006, 21:40
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 42  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от valvika
Если и есть что мне рассказывать, то это о построении конвейерной сборки не дорогих веб-проектов и об умении выжать "копейку" из среднего качества кода и диза .
Это по твоему никому не интересно ?

Старый 25.12.2006, 21:45
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 43  
valvika

Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от KUZEN
Это по твоему никому не интересно ?
Не вопрос. Продумаю. Будет в первом квартале 2007.

Старый 25.12.2006, 21:47
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 44  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от CCCPirate
Интересно, а домен свободен был или пришлось у сквоттеров выкупать?
Свободен , по какой-то необъяснимой случайности .
Наверное никто и не подумал что домен может быть свободен.

Старый 25.12.2006, 21:56
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 45  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от valvika
Не вопрос. Продумаю. Будет в первом квартале 2007.
С удовольствием размещу линк.

2 Russian Flashbloggers:
Спасибо за поддержку

З.Ы.: блог несколько дней не обновляется, т.к. я ботаю новую для меня тему - 3d. Пытаюсь сделать трёхмерную светомузыку с частицами, надеюсь это будет поинтереснее .

Последний раз редактировалось miramax; 25.12.2006 в 21:59.
Старый 25.12.2006, 22:15
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 46  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Valvika Не слушай их, они тебе нагло льстят в лицо, нам нахер твой блог не нужен =)

Старый 25.12.2006, 23:02
  № 47  
valvika

Я догадываюсь. Вот например лежит на столе задание на проект - думаю тоска многих возьмет. Кратко опишу.

Название. АРМ специалиста по продвижению Торговой Марки.

Предисловие.Экономическая ситуация такова, что для того, чтобы продавать свой товар в приличном супермаркете, представитель фирмы-производителя должен платить супермаркету деньги ( у нас около 2к зелени например за чай ДИЛМА или АХМАД или за марку шоколада ). Товар стоит на полках сотен магазинов по всей стране. За этим следят региональные представители, фоткают полки магазинов и т.п. - потом отсылают отчеты в центральный офис.

Задача - сделать софт, дающий( упорядочивающий) информацию.

Технологии. Не касаясь серверных, использование флеша неограничено - это и карты с местоположением супермаркетов, и фотогалереи снимков витрин магазинов, и различные экономические диаграммы и т.п.
Условие - проект веб-базированный, регионалы будут сами грузить информацию на сервер.

Последний раз редактировалось valvika; 25.12.2006 в 23:13.
Старый 25.12.2006, 23:14
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 48  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Если бы ты описал это процесс, хотя бы в кратце с примерами, то многим это было бы больше чем интересно почитать, тем более когда пишет человек имеющий в подобных разработках опыт ...

Старый 25.12.2006, 23:18
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 49  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
я бы открыл блог и рассказал о своих проектах, но тогда меня, боюсь, убьют

Старый 25.12.2006, 23:20
  № 50  
miramax

Цитата:
Сообщение от valvika
Вот например лежит на столе задание на проект...
АРМ специалиста по продвижению Торговой Марки....
Экономическая ситуация такова....
2к зелени....
Регионалы будут сами грузить информацию на сервер....
Нормальное такое задание....

А у меня задание: Есть более 20 "сильно уважающих себя" государств и нужно с помощью флеш-карты - убедить их правительства, что именно они в недалёком будующем будут находиться на острие прогресса, и что "великая" программа, основу которой составляет Interactiv Map Gallery (по сути навороченная флеш карта) им в этом очень сильно поможет.

Правда моя работа в этом проекте только програминг (90% с нуля кстати) вся информация легко админиться, а остальное дело крутых консалтингеров, аудиторов и манагеров. Кстати первая часть проекта реализована успешно, отдыхаю перед второй частью и в это время пытаюсь вести блог.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.