Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.07.2009, 14:04
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 41  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Не, главное не распространять пиратски софт, а учебные курсы - это твое виденье ихнего продукта, максимум, что тебе грозит - они откажутся авторизовать твой курс и признать его сертификат.
Адоби сертифицирует специалистов для тренингов, но в РФ таких на данный момент может один и то по CS3.
Если ты предложишь приличный курс, думаю они тебе как минимум, скажут спасибо.

Старый 30.07.2009, 14:15
KiL33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KiL33 Найти все сообщения от KiL33
  № 42  
KiL33

Отправить сообщение для KiL33 с помощью ICQ
Спасибо aksios за просветление
Попробую, может что и выйдет..хорошего.

to alex_195:
файл скачал..сделаю, отпишусь.

Старый 30.07.2009, 14:17
alex_195 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alex_195 Найти все сообщения от alex_195
  № 43  
alex_195

aksios. У меня не проблема с софтом, тестов уже готовых море. Дело в другом. Я хочу разработать систему тестов и обучающих программ на каждый урок. Это дело такое - каждый учитель видит всё по своему и то что я сделаю под себя - не значит, что оно подойдёт или понравится всем. По серьёзному это работа команды. Что я могу серьёзного предложить, если я нахожусь, скажем, на каком-нибудь 2 уровне изучения AS. А туфту выставлять?...

Старый 30.07.2009, 14:22
KiL33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KiL33 Найти все сообщения от KiL33
  № 44  
KiL33

Цитата:
По серьёзному это работа команды.
Пока что я один впахиваю..
Команда, ты где?

Старый 30.07.2009, 14:28
alex_195 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alex_195 Найти все сообщения от alex_195
  № 45  
alex_195

Ха - Ха - Ха!!! Аж плакать хочется...

Старый 30.07.2009, 14:56
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 46  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
alex_195, есть такое понятие - методическая работа.
Как она осуществляется?
Я к примеру, когда делал учебную программу, то материалы для нее готовил учебно-методический отдел, утверждали кафедрой. До того та же кафедра постановила, что учебным материалам в электронном виде быть. При том, оказалось, что для них многое в построении системы далеко не формальность. В итоге проект вышел вполне удачным, так что даже имел некоторое распространение.
Ну так вот.
Программисту нужен адекватный материал для ТЗ, который будет иметь шансы на дистрибьюцию в дальнейшем. Т.е. он должен изначально нравиться заинтересованным специалистам. От программиста тут понятно ничего не зависит. Он должен дождаться завершения этой стадии проекта.
К тому же, как я ранее указывал, Гугуль велик - есть прекрасные готовые проекты для преподователей - с возможностью адаптации под свои слайды, тесты и т.п.
Тут в некой теме один товарищ предложил написать редактор формул, когда я показал ему ссылку на готовый - в точности соответствующий приведенной им картинке, при том абсолютно бесплатный, он заявил, что там "представляет ценность только использование выпадающих меню". Между тем, я считаю тот проект совершенным, писать аналог было бы довольно утомительно. Но как оказалось, нужно нахаляву, но что то революционное в плане интерфейса.
Отсюда вывод: это тема скорее для психоаналитика - почему кто то решает, что ему непременно нужно нечто, что кто то ему может сделать.

Старый 30.07.2009, 15:01
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 47  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
KiL33, убил.
Теперь я понял, насколько я отстал от жизни. Да зравствуют электронные системы обучения! Всех, кто юзает бумагу, книжки (фу!) и живых преподавателей (тьфу!) - в топку. Школы, универы, институты с их отсталыми уроками и лекциями живьем - в топку. А за одно и тех, кто юзает цс3 (за восьмой флэш - к стенке ). Видимо, теперь вопросами образования будут ведать только те, кто юзает CS4.
add:
aksios, тут другое, наверно. Почитай как-нибудь учебник информатики для 5-ого класса, их много, но можно сравнить. По этому учебнику невозможно вести уроки, вот и все. Толкать туфту тоже не хочется. Вот и приходится изгаляться: типа работаю по программе, но "свое". В других предметах - свои сложности: выдали детям учебник, расчитанный на 4 часа в неделю + факультатив, ведется реально 1 час. Тут по-неволе изобретателем новейших методик станешь.

Последний раз редактировалось alexcon314; 30.07.2009 в 15:12.
Старый 30.07.2009, 15:17
  № 48  
KiL33

Цитата:
Сообщение от alexcon314 Посмотреть сообщение
Да зравствуют электронные системы обучения! Всех, кто юзает бумагу, книжки (фу!) и живых преподавателей (тьфу!) - в топку. Школы, универы, институты с их отсталыми уроками и лекциями живьем - в топку. А за одно и тех, кто юзает цс3 (за восьмой флэш - к стенке ). Видимо, теперь вопросами образования будут ведать только те, кто юзает CS4.
to alexcon314:
..бред, не стоит перегибать палку..ни кто не говорил, что книги устарели и их нужно выбрасывать.
Лично мне куда приятней читать книгу с бумаги, нежели с монитора.
Речь то шла про упрощение и эффективность, а не про глобальную, простите "мультимезацию".

Старый 30.07.2009, 15:21
Mr.Olegator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Olegator Посетить домашнюю страницу Mr.Olegator Найти все сообщения от Mr.Olegator
  № 49  
Mr.Olegator

Цитата:
Сообщение от KiL33 Посмотреть сообщение
Пока что я один впахиваю..
Команда, ты где?
Помощь нужна?

Старый 30.07.2009, 15:24
  № 50  
KiL33

Цитата:
Сообщение от Mr.Olegator Посмотреть сообщение
Помощь нужна?
Ну это вы должны спрашивать у alex_195..

Добавлено через 14 часов 53 минуты
Только сейчас появилось свободное время..ничего ещё не сделал..хочу спать..но раз обещал..

Добавлено через 17 часов 38 минут
Я уже забыл, насколько тупо всё в Quiz сделано, поэтому продолжил эту тупость.
В конце вашего теста должен находиться код, который увидите, зайдя в исход..
Далее в папочку темп пишется xml..шифруется(файл encrypte)..чтобы двоечники не смогли исправить результат.. Файл майн, это учительский кабинет. Зайдя в него, происходит дешифровка, вы смотрите результат.

Код простой, поэтому дальше сами можете развивать эту идею.
http://*****************/files/0q3bmtbpi
Пользуйтесь на здоровье!

Последний раз редактировалось KiL33; 31.07.2009 в 09:03.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.