![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Потянет
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Слушай, ну я поставил Денвер и счастлив. И тебе рекомендую - делов на пять минут.
Kikasso - дружище, спасибо. Давно хотел, но всё чёто боялся.
|
Ветеран форума
|
Любителям квестов советую ручками ставить Apache, привинчивать к нему php и устанавливать mySQL, не верю я Денверу.
|
|
|||||
|
|
Я уж лучше Денверу буду верить, чем такие квесты!
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Это лично моё отношение к Денверу, вообще как говорят умные люди проблем быть не должно.
|
|
|||||
|
|
Главное удобство денвера - не надо конфиги править и файл hosts, все автоматом переписывается. Создал папку где надо, запустил, в броузере набрал допустим http://mysite/ и хоп - все работает
2screamge - я проходил этот квест дважды, больше не хочу. |
|
|||||
|
|
нормально тестировать проект можно только на сервере хостера заказчика. столько всякого геммороя вылезало. пример, у себя стоит пропатченый пхп 5.2 с аплоадом (блин, ну почему раньше никто не додумался брать полный размер загружаемого файла _до_ начала загрузки?). родной php uploader пашет превосходно (флеша и рядом нет, голый php). проект переносится к заказчику. болт, нету прогресс-бара при аплоаде. а сколько было проблем с .htaccess. это же вспоминать страшно. а с кодировками, в которой сервер по умолчанию тот же html отдаёт...
хотя... потренироваться, наверное, можно ![]()
|
|
домашний сервер необходим, у меня стоит, но я предпочитаю сразу лить на хостинг, хотя с сервером лучше тестировать проект, который не один день делаешь.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|