![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 20.09.07]
[+++1 24.09.07 за тактичность и вменяемость] [+4 18.09.07] Регистрация: Aug 2006
|
iNils, Вы видели продукт двухгодичной давности. Я все свои продукты весьма хвалю вне зависимости от качества.
Если бы все одинаково мыслили, наверно и сенс общения тогда отпал-бы, что скажите? Или Вы считаете что я должен вслух заявить, что Флеш, Веб-разработка - утопия, каждый проданный учебник Гурского - ненужный хлам, а большинство Веб-разработчиков живут за счёт контекстной рекламы которую оплачивают американцы, при этом в Веб-разработке рунета ещё и хер не валялся, и работы немеряно, но никто эту работу не делать (особенно такие как Вы), не оплачивать не собирается? Надеюсь я не слишком масштабно выразился? Цитата:
Последний раз редактировалось mushtra; 20.09.2007 в 14:59. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
ппц... разговор с инопланетянином...
как объяснить инопланетянину где право а где лево? (с)
|
Banned
[+1 20.09.07]
[+++1 24.09.07 за тактичность и вменяемость] [+4 18.09.07] Регистрация: Aug 2006
|
KidsKilla, просто помолчите, авось Вас никто не заметит...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
mushtra, вы не имеете права выбирать, кому затыкать рот, а кому — нет. Тем более, затыкать рот модератору.
|
|
|||||
|
|
"папа, а с кем ты сейчас разговариваешь?"
Это не кому-то конкретно, это об этой теме в общем. |
|
|||||
|
mushtra по хорошему спрашиваю, вы реально считаете все что вы тут сказали не плодом вашего воображения (воспаленного ?) а истиной? Думаете, что тут вот люди сидят, страдают фигней,как когда то алхимики? Какие нафиг рамки нужно подводить под flash ? он на то и создан, чтоб каждый мог сделать что то то что нравится ему. Какойто маразм вы исповедуете.
|
|
Роман, а как там простые числа поживают?
|
|
|||||
|
Banned
[+1 20.09.07]
|
__etc, Вам самому Ваш менторский тон не надоел, или Ваше благосостояние зависит от этого? Может психологический комплекс какой-то?
E.x.E., истина очень динамичная штука и зависит от времени и места. Только скажу, что Ваше восприятие моих реплик ошибочно (ошибки интерпретации =)). Честно говоря, несколько подустал с вами со всеми спорить, главным образом оттого, что у меня ощущение, что вы спорите сами с собой и доказываете что-то сами себе, а я лишь здесь для галочки, чтобы было кого "обматюкать". Kikasso, с термином я ознакомился, долг за miramax-ом остался. Последний раз редактировалось etc; 20.09.2007 в 16:19. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
То, что вы сделали себя клоуном — исключительно ваша заслуга. |
|
|||||
|
Banned
[+1 20.09.07]
|
Цитата:
Кстати, если Вы желаете общаться в таком тоне, то для меня клоун - это Вы. Когда публика весела, то и клоун весел. Так что ещё не известно, кто кого веселит. Последний раз редактировалось mushtra; 20.09.2007 в 16:28. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|