![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+5 31.05.07]
[+1 09.10.07] Регистрация: May 2007
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
никаких договоров. сиэнэн и прочие новости обвешиваться рюшками не будут. и слава богу. я, например, не люблю рюшки. я люблю настраивать инструменты под свои нужды.
короче это бесполезный трёп. и если вы не понимаете того что флеш для новостных сайтов принципиально неприемлем, то эта тема пустой трёп. хотя это и так пустой трёп =) бтв, бот это не спам. бот это сокращение от роБОТ. это может быть скрипт, программа, машина итд. как пример — скрипт установленный на вашей хоумпейдж, отображающий последние новости того же сиэнэн...
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 13.09.2007 в 15:59. |
|
|||||
|
[+5 31.05.07]
|
Цитата:
Цитата:
В разделе "Флейм" ничего кроме "пустого трепа" быть и не должно. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
"Не нужно всех судить по себе. "
вот вы сами на свой вопрос и ответили. не всем нравится флеш. и тех кому он НЕ нравится оч много. это раз. работа с ИНФОРМАЦИЕЙ должна быть проста. и для этого рюшек не должно быть. они отвлекают. это два. простота доступа к информации во флеше и в простом хтмл различается в разы. флеш -- плугин к 4м браузерам (не у всех он есть, не у всех он нужной версии). а всего браузеров: http://browsers.evolt.org/ это три. обновлять флеш-сайт сложнее, извлекать инфу из него иногда даже невозможно. это четыре. всё еще у многих компы мягко говоря не на высоте (корпоратив, бухгалтерии). флеш мало того что тормоз, так ещё и с текстовыми массивами работает на порядок медленнее. это пять. ну нельзя на флеш-сайте воспользоваться любимым плугином к фф и занести текст с картинками в закладки, например; снапшот страницы по ссылке не увижу. или исходный код посмотреть. или картинки отключить для экономии и ждать мать его надо чтобы сайт загрузился, а только потом смотреть, а не читать текст покуда грузятся картинки... шесть. могу этак ещё пяток аргументов привести. или мало?
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 13.09.2007 в 17:24. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+5 31.05.07]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
нет, зубень, вы всё-таки блондинка. я уважать ся перестану, если продолжу этот треп...
|
4AM Games
|
Знаете что такое CNN на флэше?
Это значит что я не смогу залезть на сайт с сотового (если девятка) или он будет дико тормозить (если семерка) Врубить телек и смотреть сайт через Playstation 3. Смотреть сайт с ноута находясь в горах или в далеке от цивилизации. И тд и тп Не надо мне советовать РСС фиды только это далеко не всегда удобно. Насчет линуксов и прочих. Да будет вам известно что Никсы стоят на довольно продвинутом оборудовании, и не стоит думать что виндоуз это верх совершенства.
|
[+5 31.05.07]
|
А вы, кискилла, малолетний хам.
Ваши доводы меня не убедили. Я решил создать CNN на флеше и с его помощью заполучить мировое господство. И пусть на мой сайт не смогут зайти горцы с ноутбуком и детишки с Playstation, за то все блондинки - мои. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|