![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
И ещё , кто выиграл с того все плюсы снимаются с форума ...
![]() |
|
|||||
|
F1
|
JudgeFog, сайт месяца это "сайт месяца".
200 у.е. с какой кликабельностью? Интересно, что альтернативных идей нет. Ладно, придумаем сами )
|
а чеб ни все сразу. начнем с 1 го,
попрет... можно будет ввести и wmz , ну а если совсем будет ништяк, то глядиш и спонсоры потянутся. так что для начала 1 вариант в студию! |
|
|||||
|
4AM Games
|
я за 3 вариант.
подпись, это не солидно=) скидываться, разве что PayPal тут нету вебмани=) а вдруг захочу поучавствовать?
|
|
Не всем по душе первый вариант.
Может вспомним макромедию? Как сотни сайтов дорожат тем, что они 5 лет назад были сайтом недели на сайте макромедии. Конечно авторитет макромедии нельзя сравнивать с авторитетом flasher.ru, но при грамотном подходе люди начнут дорожить этой наградой. Не думаю что подход стоит обсуждать здесь, но помоему это будет лучшим вариантом. А подпись под ником сама по себе уважение не прибавит, т.к. многие, кто заходит на форум не довольны администрацией, не всегда это оправданно, но всё же не так много тех, кто воспримет такой ранг, а награда от сайта вызывает немного различные ассоциации нежели награда форума, и мне кажется связь награды с форумом стоит разорвать в жертву более быстрому продвижению награды. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Читаю, читаю...и думаю...а давайте забьем?
|
|
|||||
|
F1
|
Omax333, не совсем так. Не надо разделять форум и ресурс. Отличие логотипов, это отголосок глобального under cinstruction.
Плохое отношение а администрации - спасибо. Постараемся исправится. И вообще это не аргумент! Антарес, не конструктивно )
|
|
Это было лишь предложением, есть масса других подходов и односзначно - если браться неопытными руками, то врядли получится что-то очень хорошее, а подискать такого человека думаю стоит.
|
|
|||||
|
F1
|
Omax333, это намек на несостоятельность существующей администрации? )
|
|
Каждый воспринимает в силу своего мышления, и если администрация посчитает, что это намёк, то они сами знают, что у них не всё идёт по маслу, если кто-то из пользователей так считает, то значит действительно не так всё и хорошо. Предоставляю вам шанс поймать себя на мысли намёк это или нет
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|