![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот вы, KUZEN и Ion, и облажались!
Сделал я флеху которая в один мувик рисует. Тормозит почти СРАЗУ! Что и неудивительно, так как в отличие от моей дергает монструозный мувик _каждый_ кадр. А моя ложила клип на место и забывала о нем.. Таким образом моя флеша является единтсвенно правильной ![]() |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
всё равно у тебя линии рваные!
|
|
|||||
|
чуваки, ничего вы флешем не сделаете нормального в плане редактора, пока нет setPixel
|
|
|||||
|
Цитата:
Хочешь нерваные - пиши аппроксимизирующую функцию. Тормозить будет еще больше, но зато без пропусков. Вывод чуваку-который-создал-тему: Напиши чего нить вроде "Через минуту приедут менты, а краска уже заканчивается! Рисуй чего успеешь!" Введи ограничение на кол-во мувиков и время, чтобы комп не сильно заторможался. Ну и конечно прынцип рысования как в моем мега-редакторе. |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
блин сколько раз говорить надо не путай хрен с редькой!!!!!) принципы разные!!!!
если ты думаешь что он у тебя 1000 раз в секунду точки ставит посмотри на скриншот! специально для таких как ты сделал! координаты мыши изменяются один раз(!!!!) за кадр, так что ты зря каждую миллисекунду поствил! ты опять облажался!) |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
прислушайтесь ко мне)