![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
for the lulz
|
Артем, ваш Döner Kebab, наши шаверма и шаурма и т.п. — все на самом деле называется неправильно.
Шаверма (это ближе к правильному арабскому произношению) — строганая говядина (не баранина!). Само жареное мясо. Все остальное — шаверма с салатом и соусом в лаваше, например, — кебаб, то есть — быстрая закуска (Imbiss).
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 15.06.2005 в 02:32. |
|
|||||
|
один фиг, рабиш-фуд, только в профиль.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
в исполнении, назовем их так, «ларечных кулинаров» — как правило, да. но шаверму на востоке подают и в дорогих ресторанах. так что...
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
а мне казалось речь шла о местной пищи...
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
да ладно что такое доширак, ничто по сравнению с мивиной, жители незалежной меня поймут ибо это их творчество
|
|
Цитата:
, в лет так 12 , так что возможно она уже испортилась... |
|
|||||
|
да мой желудок тож её принимает, а вот разум не хочет
но у студента гланое всё таки желудок ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|