![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2Avdenago
Плохой танцор? Да, занимательная беседа получилась. |
|
|||||
|
УГУ. В тему.
Сегодня, как раз В ТЕМУ... W32.Jeefo Кто знает как бороться...??? Хелп!!!
|
Уважаемый тип
|
Э Э Э Э Э.... ПОРТЫ ГОСИ СРЗУ ФАЕРВОЛОВ ... И В НЕТ НЕ ЛАЗЬ ...
а то апдатину сказачает и кирдык ... ты .. точнее твоему реестру .. форматируй диск и всё ... ... шутка |
|
|||||
|
"Вождь"
|
|
"человек"
|
имхо всё зависит от юзверя...
у меня вот к примеру, система стоит более года(с момента покупки компа), работоспособность как новорожденная... ни глюков, ни ошибок ни вирусов пока ещё нет, а если были все погибли... комп почти круглосуточно стоит без выключения, интернет всегда при работе компа... система винХР лецензионный инглиш защита КАВ 4.5 нелецэнзионный с последними базами и огненная стена обновляю базы и сканирую ежемесечно, чищу комп где-то ежеполумесечно.... а вообще главное поведение пользователя, поменьше мусора, побольше оптимизации, а форматирование ежемесячно либо при каждом новом вирусе - это по-моему бред ламера.
flash it Последний раз редактировалось Techmaker; 28.07.2004 в 03:49. |
|
|||||
|
Проблема решена. =)
Называется - переустановка Windows XP. 2Дэн Спасибо. 2Штучка Да, из за этого я их и нашел. У моего знакомого комп не чистился уже не знаю сколько лет. Наставлено куча тем, маленьких программок, ВЕСЬ СТОЛ В ЗНАЧКАХ, вирусов не меньше 2х сотен и он постоянно пользуется инетом. Даже не знаю с чем сравнить... ![]()
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|