![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Lorem ipsum
|
ну линейкой не мерял, но так и подозревал =)
режим наверное все-таки орТографический ![]()
|
Modus ponens
|
А я так ничего и не увидел...
А по поводу 100 ФПС... ну как бы вам еще сказать... вы просто элементарно ни таймер, ни фреймрейт флешки не сможете такой выставить. Т.е. поставить stage.frameRate = 100 - это одно, а вот чтобы отобразить такое, надо чтобы плеер реально отрисовал эти 100 кадров. даже если какими-то усилиями вам удасться отрисовать битмапдату за меньше чем 10 мс, флеш просто не в состоянии выводить это на экран с такой скоростью. Просто создайте пустую флешку и запустите в ней таймер с интервалом 10 мс - увидите, на сколько большая погрешность. Естесственно, что когда флешка еще и что-то считать кроме этого будет, погрешность будет еще больше, кроме того, разные плагины / актив-иксы ведут себя по-разному, но в большинстве случаев при завышеном ФПС будут его резать, при чем, чем выше ФПС, тем сильнее будут резать... А так, вообще, конечно, ФПС можно и 1000 выставить...
|
|
wvxvw, философствовать можно сколько угодно по этому поводу. Я сделал демку на своем движке. А вы все продолжаете голословно упорствовать при том, что сами не подтверждаете свои слова ничем.
Цитата:
Создайте BitmapDate 640х480 и 100 раз в секунду рисуйте в нее что нибудь и смотрите на результат. По поводу ошибки. Мне почему то кажется это провокацией, т.к. у всех работает а именно у вас кто был инициатором спора она не работает странные совпадения не так ли!
http://www.infinity3d-engine.com Последний раз редактировалось MonkDead; 05.07.2009 в 20:21. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Откуда вы взяли эти присловутые 10мс мне непонятно.
Создайте BitmapDate 640х480 и 100 раз в секунду рисуйте в нее что нибудь и смотрите на результат. >> Устный счет в пределах ста... А по поводу остального... ну, не знаю... вам хочется верить, что белое - это черное... коль скоро вы довольны результатом - ну и ладно ![]()
|
|
Цитата:
Цитата:
private function test():void { var i:int; var t:int = getTimer(); for (i = 0; i < 1e3; i++) { bmd.draw(this);//640x480 } trace(getTimer() - t);//611,572,569 на T7100 @ 1.8GHz } откуда взялись 10мс и причем здесь таймер действительно непонятно |
|
|||||
|
|
silin, спасибо что потратили свое время на элементарный тест.
Кстати мои результаты: То есть за 1 мс у меня рисуется 4 BitmapData.
|
Modus ponens
|
Я не знаю... а при чем тут сколько битмапдат можно отрисовать за 1 секунду? Какое это вообще отношение к фреймрейту имеет? Вам нужно рисовать по одной битмапдате в 10 миллисекунд а не 100 за секунду...
Таймер при том, что видео, с которого вы срисовываете битмапдату тоже должно изменяться 100 раз в секунду - это и называется 100 ФПС. Вы просто даже показать видео у которого родной ФПС = 100 во флеше не сможете, то что вы его будете при этом рисовать куда-то вообще имеет мало значения... Т.е. тест приближенный к действительности - создайте флешку на 100 кадров, положите на таймлайн видео с ФПС = 100, поставьте ей ФПС = 100, и отрисовывайте каждый кадр по тому же ентерфрейму. Если у вас получится, что вся эта операция займет секунду - вы правы, если нет - увы.
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 05.07.2009 в 23:08. |
|
|||||
|
сколько битмапдат можно отрисовать за 1 секунду здесь при том, что сама отрисовка в битмап (меньше 1мс) никак не может стать причиной загибания плеера
почему при этом видео должно с такой скоростью меняться непонятно вроде бы никто и не собирался такое видео показывать.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|