![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я сделал вывод, что ты любишь музыку, какую?
|
|
O, Infectedcell, отличный вопрос, спасибо!
Я просто хотела сперва сама попробовать разобраться, а потом людям голову морочить. Но раз такое дело: я по мудрому наущению Kikasso полезла на сайт Денвер. Насколько я поняла, это такой эмулятор сервера с поддержкой PHP, на котором можно тестировать то, что должно работать в сети, без выхода в сеть. Хочу все-таки уточнить: 1. Я поняла, что есть очень много вариантов форматов файлов, куда можно отправлять и откуда можно принимать информацию файлу swf. Но в примерах наиболее часто встречается такой расклад: принимаем от XML отправляем на PHP отсюда я делаю вывод, что такой расклад является оптимальным. Так ли это? 2. Правда ли, что передача информации скриптам PHP может происходить только в сети? Или можно обучиться передавать разные переменные на локальном компе (как я и собиралась), а потом уже в сеть выкладывать? Вот. |
|
|||||
|
|
Да, Ostgur, люблю, конечно, музыку, кто ж ее не любит-то?
Ну, Аквариум, конечно, это наше все. А дальше - все, что хочешь, хоть Ленинград. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Небольшая путаница - XML это формат данных, а РНР - здесь это скрипт, с помощью которого ты можешь прочитать, записать, получить и выдать какие-то данные, в том числе в формате XML. PHP - серверный скрипт, и для него нужен сервер. Но в принципе можно сервер развернуть на домашнем компе, хотя по-моему это заморочно
![]()
|
|
Цитата:
![]() А можно дома без сервера учится передавать и принимать информацию? И еще: нет ли у кого-нибудь ссылок на литературу по администрируемому флешу? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
1. Оптимальность понятие относительное, всё зависит от задачи.
2. Нет. Можно и локально. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Или есть другой способ? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Должна и работает, если нет — спрашивайте на форуме денвера какие экстеншены подключать.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Денвер я еще не устанавливала. Это, я так чую, мне еще на неделю развлечений, я только вчера узнала слово "сервер". ![]() Но, может быть, это самый продуктивный путь чтобы научиться делать сайты на флеш. Кстати, комп у меня старенький, вот такой: Intel(R), Celeron(R), CPU, 2.40GHz, 2.47GGC, 1.00GB ОЗУ. Потянет Денвер? Последний раз редактировалось Брат Люмьер; 11.10.2007 в 12:45. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|