![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
И вы все еще утверждаете что это одно и то же?
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Если мы пишем код и используем типизацию, то мы прописываем тип для всех объектов. Если у нас появляются объекты без указания типа, то значит мы непоследовательны. Либо мы сами не знаем тип объекта, что говорит о наших неполных знаниях AS.
|
|
|||||
|
|
Смотрите пост 17. Я ж написал - для самоконтроля.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Kikasso, с точки зрения компилятора без разницы. Речь идёт о том, какой смысл закладывается в указание Object. Для меня это значит, что объект не может быть простого типа. А если нифига не указано, то ждать можно чего угодно. В AS1 пожалуйста, пишите так.
|
|
|||||
|
|
Я не говорю о вопросах знания, незнания и подсознания, последовательности и непоследовательности.
Указывать тип Object все равно что не указывать ничего. Да оп чем мы тут спорим? pkfun, я видел, свой метод показал постом ниже. |
|
|||||
|
Цитата:
|
Et cetera
|
Ну, а кто говорил, что это разные вещи? Я говорил, что это хуже для разработчика, вот и всё. Компилятору все-равно.
CorC, у меня никогда такого не было, что нужен «резиновый» тип. |
|
|||||
|
ну тогда зачем такое во флеше предусмотрено?
по-моему это как раз не зря, именно для, не то что бы неопытных прогаммеров, просто для ленивых иногда проче просто заявить переменную без типа + ускоряется написание скриптов
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|